`R. #3101 16 сентября 2015 Если еще и дуобао выиграют - меня просто задавит жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3102 16 сентября 2015 хадор поверил в маленькие храбрые сердца китайцев вотпростокак он может быть храбрымесли у него яйца размером с 5копеечную монетку шторм гений вообщевзять сыр, который на фулл поднимет в полетеи отдать аег гирокоптеруно соре))))))))00хах)))))))гирыч там типа ПАДСАТАНЕКАМ атхилиса и патом ищо рас сырам))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3103 16 сентября 2015 DUOBAO Ranked #108 Team Braveheart Ranked #112 откуда такие коэффициенты - 2 равные помойки же. А дуобао когда-то даже карту у vg отжималикак итог - изи рарки Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3104 16 сентября 2015 рарес ин да хаус закинуть щитоле на сидекопасно как-то хз I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3105 16 сентября 2015 Вс нави сейвовая? Там же коэф охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3106 16 сентября 2015 ну и как вот выбиратьмежду дк и фтдб, когда по вторым 0 инфыэто как вчерашний матч стака ванскора против хуесоса(лоды)но там-то я был уверен в победеа тут я этих каратистов-старкрафтеров не знаюи оба они выйграли дуобаоя думаю пришло время монеткитем более на вп пока за дикеев больше денег дают :D чето я вголос с игры против навия хзя в олл ин на навичей пойдуя открыл впруоткрыл этот матчувидел, что у МФФ в составе 2 французалегчайшие раресы или нахуй поскипаю2 хайкефа с утра исчерпали запас везения I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3107 16 сентября 2015 сегодня в китае еще как минимум 1 хайкеф прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3108 16 сентября 2015 Блять, на пинакле нет этих китайских бо1, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3109 16 сентября 2015 сегодня в китае еще как минимум 1 хайкеф прокнетну к присядьпаясни пацанам кажется он намекает на зсмж I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3110 16 сентября 2015 зсмж не играет в хгттак, по секрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #3111 16 сентября 2015 Че как вчера мфф играли? Смогут ли эти рексы вынести навей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3112 16 сентября 2015 Че как вчера мфф играли? Смогут ли эти рексы вынести навей?та же другие monkey(business) играли,а это фридом файтерс. ох ебать жеж , на нави в лайфе ставки будут открыты ...вот она сила медийности бомжей чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #3113 16 сентября 2015 Че как вчера мфф играли? Смогут ли эти рексы вынести навей?та же другие monkey(business) играли,а это фридом файтерс. ох ебать жеж , на нави в лайфе ставки будут открыты ...вот она сила медийности бомжеймфф против пр играли же, 1ю карту мфф проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3114 16 сентября 2015 Ну там 4в5 почти всю игру из-за дисконнекта играли, так что... Все не так однозначно http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #3115 16 сентября 2015 Ну там 4в5 почти всю игру из-за дисконнекта играли, так что... Все не так однозначноЯ игру не смотрел, поэтому спрашиваю. Сам я смотрел только игру против веги и там они играли как худший мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #3116 16 сентября 2015 http://puu.sh/kda7h/1dd4a58533.pngэх погорю ща походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3117 16 сентября 2015 Че как вчера мфф играли? Смогут ли эти рексы вынести навей? ох ебать жеж , на нави в лайфе ставки будут открыты ...вот она сила медийности бомжей Это типа после пиков можно будет поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3118 16 сентября 2015 (изменено) на пинакле да Ну там 4в5 почти всю игру из-за дисконнекта играли, так что... Все не так однозначноЯ игру не смотрел, поэтому спрашиваю. Сам я смотрел только игру против веги и там они играли как худший мусор. вспомнил, это игра где арайз руинил на магнусе две игры . Он реально как сбадуна играл тогда. просто худший магнус эвер Изменено 16 сентября 2015 пользователем zork13 чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3119 16 сентября 2015 у фтд.б такой же пик как и у фтд.а был лель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3120 16 сентября 2015 у фтд.б пик как у фтд.а против ньюби если еще рошана заберут У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение