RDT3K #3221 16 сентября 2015 я короч не смотрел с самого началая где-то с 30+ минутыесли там ембер был мид - это пиздец провал расстановки по лайнамне, эмбер изи лейн был. Начало там вообще у монкес было найс, но потом начались непонятные файты, фид по кд и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3222 16 сентября 2015 @@lampiq help Поясни плиз правила вывода с пинакла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3223 16 сентября 2015 что-то на уровне раннего Илюши Пивцаева плеит этот бестхонсоломид это уебище снова на коровея щас заплачу У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3225 16 сентября 2015 (изменено) @@lampiq help Поясни плиз правила вывода с пинаклавсмысле блять? ты че в буквы не можешь? Изменено 16 сентября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3226 16 сентября 2015 @@lampiq help Поясни плиз правила вывода с пинаклавсмысле блять? ты че в буквы не можешь? Не, все, могу. Я нашел уже Миракл просто как по книжке играет, 0 ошибок.Го 3-ю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3228 16 сентября 2015 пиздец, мс когами засеивил шторма гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3229 16 сентября 2015 кому проебал гоблак?какие-то нонейм поляки на слардаре Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3230 16 сентября 2015 кому проебал гоблак?какие-то нонейм поляки на слардареты как всегда в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3231 16 сентября 2015 батя на миракле и 4 выблядоса У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3232 16 сентября 2015 Купить ДВЕ саши-яши против шторма и ама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3233 16 сентября 2015 интересно когда ебанат на корове научится в чардж на крипа для сейва У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3234 16 сентября 2015 что, сейвовая +1.5 заехала? гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3235 16 сентября 2015 (изменено) миракл накидал хуев мусору(куроки) :pray: Изменено 16 сентября 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3236 16 сентября 2015 Ну этот чел на баре и нотеил слишком дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3237 16 сентября 2015 (изменено) [Матч] [Natus Vincere против Monkey F.Fighters]. Классификация события была отменена – ожидается его рассмотрение. Изменение повлияло на вашу ставку<br> они че там вообще ебанулись?! если эту ставку отменят, то идет нахуй пинаклupd: все-таки дали винычи Изменено 16 сентября 2015 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3238 16 сентября 2015 Почему на французских обезьян аж 61% вс грецких богов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3239 16 сентября 2015 закинул по лоубету на все 6+ коэф ксго сборныхавось чтото выстрелит ахахахаха сербы ( :pray: ) выиграли (ставил на 8+ коф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3240 16 сентября 2015 Кто-то на демона залил? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение