ChangedBoy #3281 16 сентября 2015 (изменено) залил 4 голд скади на DC чето со похуй после луза 3х дневного профита в лайве за 1 матч да да я даун не удивляйтесь бтв если 2 1 вин фаеров когда у с9 сосали 3 0 , щас вроде бы сыгрались и должны Изменено 16 сентября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3282 16 сентября 2015 кейсер рапирами сорит , нехуево уверен в победке чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3283 16 сентября 2015 залил 4 голд скади на DC чето со похуй после луза 3х дневного профита в лайве за 1 матч да да я даун не удивляйтесь бтв если 2 1 вин фаеров когда у с0 сосали 3 0 , щас вроде бы сыгрались и должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3284 16 сентября 2015 включил этот трешак через дотатв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3285 16 сентября 2015 not: "-ddx" "Gudii" 'iwo' "Pesadilla" "Crawler" unx: Ztok, Accel, Greedy, MNZ, Atuuun эй, масакр, у кого ники пизже?соре детекчу только по логоа че за игра бтв? там легчайшая от коловчет они как 2 пабчика катнули суппорт сайленсер разрывает ебальники жесчте, чем мейн керри чет дальше одни просто максимум говноигрыбуду ждать некст игры колов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3286 17 сентября 2015 в очередной раз аутсайдер ебет без шансов 2-0 фаворита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3287 17 сентября 2015 кул, ждал конца матча Колов и Консулов, чтоб определить скок примерно ставить на фору файр и на победу файр, в итоге просто как лежал и смотрел с планшетом, там и вырубился на 5+ часов там бтв ППД стендынит за бореалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3288 17 сентября 2015 фаиры победили, я поставил на фору +1, но почему я так горю? нуежели дц реально быть такими хуесосами, почему это законно блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3289 17 сентября 2015 там в америке щас как в китае - любая тимка может почти любую уебать и 322 в принципе вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #3290 17 сентября 2015 Что то не очень игры сегодня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3291 17 сентября 2015 проснулсяи вижучтоизи для огняизи для менякайф I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #3292 17 сентября 2015 (изменено) Бля, вы настолько не верите в мб, что я начинаю переживать за ставку вс веги.Кстати, стоит смотреть 2/3 игры вчерашние их? кайф момент Изменено 17 сентября 2015 пользователем qds Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3293 17 сентября 2015 какие-то суперуебищные игры сегодняпростофу блятьподумаю ещемб на ТИМ ДИКЕЙ волью I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3294 17 сентября 2015 на худшего мусора блекз против вг.п?ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3295 17 сентября 2015 на впгейме кеф пока очень сладкийпросто суперсладкийесли его сильно не заруинят к игре - закину I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3297 17 сентября 2015 пока мусора на underminerхзони минескам в 0 еще не проигрывалилибо 1:1 либо 2:1мб ща вытащат короч кинул говна на все лоукефымб че прокнетдота она такаядень говноигр каких-то I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3298 17 сентября 2015 каких еще говноигр , сегодня же наве играют чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3299 17 сентября 2015 считать игру нави вс цис не говноигройясно))))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3300 17 сентября 2015 А ТЕПЕРЬ КОММЕНТАРИЙ НАШЕГО КИТАЙСКОГО ЭКСПЕРТАЭтот двухдневный шторм, звук может успокоить вещь. cdecy пакеты, вы можете просто позволить блюдо вниз http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение