fjeorifuerofyher #322 8 августа 2015 ох уж этот шай и его скриныоткрою секретон палился уже много раз он на 1 акке ставит на 1 тимуна другом на другую и потом скрины вкидывает сюда типо профитонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #323 8 августа 2015 ЩАЙ УБЬЕТСЯ ШОК КОНТЕНТ АЗАЩЗААЗАХАА я тодже все проебалпиздашай давай вместена раз два три на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #325 8 августа 2015 я с ваминадеюсь они щас шею свернут как выйдут из кабинок мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #327 8 августа 2015 ег или цдек?у меня осталось немноговсе залью сразу на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #328 8 августа 2015 (изменено) шай бедненький не грусти ты же доплер, а у доплеров нет проблем Бамбуча ставлю мать что изи для CDEC СКРИНЬТЕ Изменено 8 августа 2015 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #329 8 августа 2015 ег или цдек?у меня осталось немноговсе залью сразудаю подсказку, но решать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #330 8 августа 2015 (изменено) думал что его 3 0до этого момента https://twitter.com/v1lat кэфы подымаются после размотки ((((((99999999999 Изменено 8 августа 2015 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #331 8 августа 2015 ага отыгрывайтесь гого мне 3тыщ баксов за год проебать хватило чтоб понять все просто посмотрю без ставокзаебись вообще не ставитьспокойствие да мн етоже кажется что у цдек шансов нетфинал будет в сухую УДАЧНЫХ ОЛЫНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #332 8 августа 2015 Щас бы компьютерную игру в 2966 году без ставок посмотреть мммм кайф.... эй донни, здарова, братан слушай, тут дело такое. подскажешь на кого ставить в матче лжд ег? по старой памяти то!куда скажешь, туда и залью Кидай скрины в студию. Норм я тебе с ЕГ подсказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #335 8 августа 2015 )))))))я вылечился пол года не ставил после зимнего ддосапотом залил пару соток и месяц назад проебал последние 300 на ддосе сфз (все не рублей офкоз)потом чисто по фану ставил всякий мусор до 10 баксов из стим инвентаря(это инт уже) и вот пару дней назад стало так похуйна это всеибо я никогда 3к не отыграюдаже если отыграю это сраные копейкиа ставить по 100к просто негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #336 8 августа 2015 мои соболезнования поцоны сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #337 8 августа 2015 спасибо,друг на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #338 8 августа 2015 донни, братан, ставил я не много, но с удовольствием поделюсь скриншотом, если подскажешь на кого ставить в ГФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #339 8 августа 2015 Ну тут очевидно все - додж. Хотя пробывал бы играть победу его в одной из карт дагоном 1-3-5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #340 8 августа 2015 ок братец, ответы не исчерпывающие у тебя конечно, но вот скрин как я и обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение