XadoR #3401 17 сентября 2015 нави тейк май энерджи, нот май скинс раз рапирка, два рапирка - александер юрьевич я с нави навсегда и не буду один никогда что там еще, накидайте быстро, чтобы они не лузнулибфхи горят пездос дело было не в пике, дело было в денди++++ща на второй карте думаю даня лучше отыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3404 17 сентября 2015 в топане нави пишут что хвост андер аттакждем врыва кудесакудес спасет бфы @@XadoR а Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3405 17 сентября 2015 (изменено) Жалею что не приобрел инсайд у @@krol1337 , он судя по всему имел ввиду матч режектов против нави! Изменено 17 сентября 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3406 17 сентября 2015 Жалею что не приобрел инсайд у @@krol1337 , он судя по всему имел ввиду матч режектов против нави! ошибаешься. он продавал инсайд, мол нави выиграют (это он же и ддосил фиолетового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3407 17 сентября 2015 тут 2-0 для koreshok squad Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3408 17 сентября 2015 тут 2-0 для koreshok squadтут щас солеварня от фна будет , если ты не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3409 17 сентября 2015 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: нет слов, одни эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3410 17 сентября 2015 разыграю в топане 1 арканку, если нави сейчас комбекнут и заберут серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3414 17 сентября 2015 тут 2-0 для koreshok squadтут щас солеварня от фна будет , если ты не в курсе да? а если ам>джагернаута? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3415 17 сентября 2015 !giveaway У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3416 17 сентября 2015 ххуаух, там уже айсберг избивает дандимена дайте мне ссыль где в лайве поставить, волью на режектов Как всегда золотое правило работает: какой мидер - такая и катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3417 17 сентября 2015 не думал, что настолько легко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3418 17 сентября 2015 вега шквадрон или миракл с нотейлом? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3420 17 сентября 2015 соло не посмеет снова , на вегу хату , отыгрываемся за нави чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение