lampiq #3541 18 сентября 2015 спасибо впгейму что не дал влить на мап3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3542 18 сентября 2015 Даже грязь в виде течиса не очень заходитА фаеры потеют, рарки завозят Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3543 18 сентября 2015 легкие зелёные с имейджин ну и 3я карта спасла немного день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #3544 18 сентября 2015 Поставил на файр +1.5, уснул, проснулся, можно было походу на победу даже ставить)) на госугеймере на файр 54% ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #3546 18 сентября 2015 (изменено) Надеюсь цисы отожмут 3ю и еще эмпаир напинают Ставка на инвалидов из стака синга против альянс сейвовая же? Изменено 18 сентября 2015 пользователем 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3547 18 сентября 2015 (изменено) на нип вчера неуспел поставить, матч перенесли на 2 часа с хуем, но дауны на вп не открыли ставки, все это время ждал далее хату на фаир вс дц ставил на кеф 2.8, офк дефвин в очевиднейшем разьебе в этой вселенной поставил на нави @ офк дудос, отложили 3 карту, хуй знает чего ждать КОРОЧЕ ЗАЕБИСЬ ДЕНЕК Изменено 18 сентября 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3548 18 сентября 2015 какбы если бы не ддос для тебя бы день совсем хуёвый был steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3549 18 сентября 2015 :lol: :lol: :lol:сукаэти 0:3 от колов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #3550 18 сентября 2015 стоит топ (80$) лить на хгт? (шмотками на д2л только ставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3551 18 сентября 2015 брейвхарт 322странно что ты не прочиталоч хуевый сарказм бтв, эти даобао сосали у всего китая, но когда я на сердец влил против них, они офк убер пот и выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #3552 18 сентября 2015 Нип и манкибизнес, на вп не гандикапа, что делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3553 18 сентября 2015 чет мне до сих пор смешно от 0:3 :lol: :lol: бял у меня друг еще влил на ф10 от коловСМОГЛИ, ПРОВЕРЯЙ :lol: :lol: на фоне последних игр лей олл ин на оутсайдера сегодня еще цис нави выебуткайф день :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #3554 18 сентября 2015 Поставил последние 3 бакса на егб на 2-0 от хгт если зайдет то еще и на 2-0 от ньюби втоплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3555 18 сентября 2015 как жостко топят на аликов, кеф на синга прет вверх что дурной ..просто лучший день в году чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #3556 18 сентября 2015 Надеюсь к вечеру коэф на синга не упадет, там же если алики за 2 карты сингсинга не разъебут на 3й карте бульдогу придется на куре плеить, ведь герои на ком он хоть что-то может кончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3557 18 сентября 2015 я уже бтв писал по этому турнируя буду здесь лить на аликовно только на 2 или 3 игрупервую они будут проебывтаь в 9 из 10 случаев ибо дефолтная метаа вот 2-3 игру они будут навязывать своих любимых фурионов рексаров висажей ну типа все эти изменения в патчах как раз эвэйдятся первой каткойи если алики берут 1ую карту - они выигрывают матчесли нет, то у них шанс выйграть все равно большену офк еще надо смотреть на уровень опповно если там тир 3 команды - алики лучше смотрятся особенно 3я игра, там просто чены банши и т.д. от альянса разъебут в 0 оппов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3558 18 сентября 2015 какую то фантастику тут постишь, про то как алики баньшами разъебывают в нулину всех. Им блядь дизбанд нужно или тренера для начала, а то чсв команда не понимает что они больше не звезды и надо поучиться у остальных как на этой карте играть. чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3559 18 сентября 2015 че я ваще несуэто же хуесос лода, который может как колы отлететь 0:3 от бомжейя хзесли алики не сделали для себя выводов по всем прошедшим играм и что-то не придумали - они будут жрать говно и дальшеесли они зарегались на этот турнир типа как В СВОЕЙ СТИХИИ РЕБЯТА ЩА НАХУЯРИМ ИЗИ ГГ ВП ЛАЙК НП НО РЕ ББ ГЛ ХФ Ю2 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3560 18 сентября 2015 ух я пожрал вчеранадеюсь супамида немного камбекнет / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение