Bambu4a #341 8 августа 2015 друг,как ты поставил,чтоб в рублях стоимость айтемов показывало? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #342 8 августа 2015 https://chrome.google.com/webstore/detail/dota2loungecom-prices/paifmhedgkaeboeoikgfamieodjljomh?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #343 8 августа 2015 это пятера в профиль,друг на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #344 8 августа 2015 ну удачи сума1льчику, пусть изи аегис заберет 3-1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #345 8 августа 2015 реквестирую в 3 раза больше гангов в мид steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #346 8 августа 2015 хуесос конторка вп гейм РАССЧИТАЛА ПЕРВЫЕ 10 КИЛОВ СИДЕКАМ А НЕ ЕГ, И ИМ ВООБЩЕ ПОХУЙ :lol: там уже люди 862374238423 раз вывели шмотки, ну а у меня отняли 2 арканы сфа, которые я ставил на ф10кЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #347 9 августа 2015 хадордавай ты мне будешь говорить,на кого ставитьа тебе небольшой процентиккак тебе? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #348 9 августа 2015 инт закончился, я больше ставить не буду, лол только в контре, и то скорее всего по чужим предиктам (здарова пиззабой) на мажор ивенте который 20 августа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #350 9 августа 2015 напоследок сидеки не захотели мне завозить валью. но спасибо им все равно.а шай походу вилочник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #351 9 августа 2015 Слишком легко, имею 100%ный винрейт по финалам интов при этом, все равно залил ну очень мало, так как не был полностью уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #352 9 августа 2015 (изменено) эпик)))) Изменено 9 августа 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #354 9 августа 2015 Уснул да же не смотрел финал, знал что ег победят. Лёгкие арканы, усики с ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #355 9 августа 2015 вот я не понимаю, сейчас ег вин, хотя в полуфинале проебали 2 по 20))))))))но все равно я угадал со ставками лгд и этого финала, так что 18 бачей отыграл [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #356 9 августа 2015 вот я не понимаю, сейчас ег вин, хотя в полуфинале проебали 2 по 20))))))))но все равно я угадал со ставками лгд и этого финала, так что 18 бачей отыгралимхо это было 322. ппд понимал, что лгд в бо5 сильнее и решил сначала выбить директора.100 пудово он был готов к сидекам, но тупо напикал спецом трешака, тренты, разоры. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #357 9 августа 2015 очень похоже + денег заработал по верх призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #358 9 августа 2015 сидек могли изи выиграть если бы не психолог ппд взял их на слабо и поставил просто перед выбором не баня лешрака, играть против лешего они не учились, но судя по отыгровке сами на нем не блистали с этими фаст бкб. вместо того чтобы играть свою игру и пик, они пошли на поводу и вот итог, что нужно было сделать? делать то что они умеют, взять кор лину против лешего на мид или даже любой лайн, и просто обоссать, в лучших традициях, именно так как они поступали раз за разом в винерах. на кери можно было еще ама подрубить, но я рад что победили более достойные. еще я не понял нынешней меты, постоянные пики даззла, но ни разу небыло ластпика хусика, это пиздец, донный инт с донными игроками похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #359 9 августа 2015 офк это не 322, только если они сами с пиннаклов договорились, потому что лимиты на пиннакле вери маленькие для такой затеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #360 9 августа 2015 на пинакле лимит для гф был 99999 бачей (это не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение