Nord1k #3701 18 сентября 2015 кто больший уёбок лысый лода и его пиздобратия или отряд французов? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3702 18 сентября 2015 корешок и лигенда будут потеть как суки против эмпайр и выиграютизи предиктcори но я ставлю на них так что можешь забыть про ставку на цис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3703 18 сентября 2015 вагамама щас за руты плеит? чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3704 18 сентября 2015 как же вы заебали фанбои лсного вагамамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3705 18 сентября 2015 (изменено) как же вы заебали хам быдло лудоманыкак про игрок он нихуя, зато его стримы приятно смотреть , не орет как пиздоватый альта или еще какой дебил Изменено 18 сентября 2015 пользователем zork13 чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3706 18 сентября 2015 корешок и лигенда будут потеть как суки против эмпайр и выиграютизи предиктcори но я ставлю на них так что можешь забыть про ставку на цисты серьезно?) / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3707 18 сентября 2015 корешок и лигенда будут потеть как суки против эмпайр и выиграютизи предиктcори но я ставлю на них так что можешь забыть про ставку на цисты ж надеюсь только вальюосы ставить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3708 18 сентября 2015 2 раза пожрал на аликахсейчас пожру и 3-ий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3709 18 сентября 2015 а почему не влить против эмпайр?цис ахуенно играли все 5 карт, не давали ни единого шанса сопернику, а эмпайр с новым составом помоему играют в 2 раза слабее цис\нави 2 раза пожрал на аликахсейчас пожру и 3-ийя влил на мфф грац тебя с изи победкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #3710 18 сентября 2015 То чувство, когда 2из2 ставок совпали с лампиком(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3711 18 сентября 2015 лампик - боженька предиктов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3712 18 сентября 2015 блять я после ласт катки аликов поклялся не ставить на лысого уебана С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3713 18 сентября 2015 почему челик с нсом на аве называет лоду лысым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3714 18 сентября 2015 а чо по романам фоминукам в эмпайр, он вернулся? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3715 18 сентября 2015 поставил на макак и и нипов, надеюсь что хоть одна зайдет почему челик с нсом на аве называет лоду лысым ?тебя ебёт что у меня патлач на аве? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3716 18 сентября 2015 а почему не влить против эмпайр?цис ахуенно играли все 5 карт, не давали ни единого шанса сопернику, а эмпайр с новым составом помоему играют в 2 раза слабее цис\нави 2 раза пожрал на аликахсейчас пожру и 3-ийя влил на мфф грац тебя с изи победкойставил на гсл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3717 18 сентября 2015 хзвсе это время айсберг катал на лине/шторме и при этом 3/3 раз денди слил ему мид в салатос, как с4 играет на сфе мы тоже все знаемздесь же, если будет резолюшен на мидосе, у дауна не должно все идти так гладко, а артес точно не являлся плеймейкером во всех этих играх (он купил башер на вк после дагера и армлета, вдумайтесь)напрягает только, что корешок и флай по традиции вылизывают мид, а у империи рандом какойто на сапорте и хз че он на карие делать будета, еще алоха кэп теперь будет короче я по прежнему считаю, что цис это сборище даунов, и что альянс с нави сами закапывали себя, и если импаер будет играть хоть чуточку собранно они вынесут даунов за час / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3718 18 сентября 2015 (изменено) кто такой корешок? Изменено 18 сентября 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3719 18 сентября 2015 а почему не влить против эмпайр?цис ахуенно играли все 5 карт, не давали ни единого шанса сопернику, а эмпайр с новым составом помоему играют в 2 раза слабее цис\нави 2 раза пожрал на аликахсейчас пожру и 3-ийя влил на мфф грац тебя с изи победкойставил на гсл?мне нечего ставить привет осталось только валуе из доты-20к бачей улетело за 10 дней хзвсе это время айсберг катал на лине/шторме и при этом 3/3 раз денди слил ему мид в салатос, как с4 играет на сфе мы тоже все знаемздесь же, если будет резолюшен на мидосе, у дауна не должно все идти так гладко, а артес точно не являлся плеймейкером во всех этих играх (он купил башер на вк после дагера и армлета, вдумайтесь)напрягает только, что корешок и флай по традиции вылизывают мид, а у империи рандом какойто на сапорте и хз че он на карие делать будета, еще алоха кэп теперь будет короче я по прежнему считаю, что цис это сборище даунов, и что альянс с нави сами закапывали себя, и если импаер будет играть хоть чуточку собранно они вынесут даунов за часрезолюшен не играет в эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #3720 18 сентября 2015 ставить на емпайр +1.5 или на цис +1.5 ? хохлы разбушевались, опасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение