fjeorifuerofyher #361 9 августа 2015 (изменено) ^ поставив 100кк на пинаклекэф бы рухнул наеденицутоесть было 0.9 на 0.9станет 1.9 на 0.1и разницы вливать 100к или 10к нет при таких кэфахставиь 100к надо с друганами чтоб орел решка один за другой против-изи профитоны >>но ни разу небыло ластпика хусика, в игре всегда есть либо имба физдпслибо ПУРДИМЕЙДЖэто в придачу к лешраку тоесть лешрак+сф=хускар на 3 удара сфалешрак+тимбер=тимбер распиливает хускаралешрак+бладсика-хусик умирает от прокаста кровилешрак+лина...лешрак+квопа...лешрак+сларк/амну и сам лешрак в бкб разваливает хускарав игре очень мало магических ультов осталось (ах да армор хускара не расчитывается на каждую еденицу урона,он расчитывается на каждый КАСТ,тоесть сф еул ульт-минус хускар,так как хускар сразу теряет все хп с одного каста,тотже ульт АМа а 1 каст минус 90% хп...тоесть фактически любой герой с кастом на 600+маг дмга снимает пол хп хускару без сушественного потери дпса через броню а дальше забить с руки ) дазла пикали к сфукомба дазл+сф имба-так как сф всегда может дать ульт(нажать бкб и сатаник позже) Изменено 9 августа 2015 пользователем fjeorifuerofyher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #362 9 августа 2015 иди нахуй шакал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #364 9 августа 2015 эх щас бы под грейвом на сфе разультится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #365 9 августа 2015 посмотри риплеи...дазл есть во всех играх где есть СФлибо в тиме сфалибо в тиме врагатоесть либо противник не дает дазла или сфа и забирает одногои оппонент также забирает другого(очевидно что сфа брать выгоднее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #366 10 августа 2015 если кому нужен лоу тиер шмот для ставок ( 2-10 валуе ), обращайтесь ко мне, продам под 0.7 (только меньше 500 рублей не обращайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #367 11 августа 2015 (изменено) Team SatuDuaTiga MSI EvoGT 123 против msi evo(у них 3 челика из Rave теперь) коэффициенты 1.2 на 3.6законно?Tnc - underminer bo1 тоже можно рискнуть Изменено 11 августа 2015 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #368 11 августа 2015 год назад я тоже анализировал и щас я понимаюнасколько смешно это выглядит БРАТАН ТЫ БО1 МАЛАЗИИ АНАЛИЗИРУЕШЬАХАХАХАХАХАХАХАХАсукаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #369 11 августа 2015 год назад я тоже анализировал и щас я понимаюнасколько смешно это выглядит БРАТАН ТЫ БО1 МАЛАЗИИ АНАЛИЗИРУЕШЬАХАХАХАХАХАХАХАХАсукаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААгде тут аналитика, далбаеба кусок?)когда его уже удалят))твои посты сверху просто пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #371 11 августа 2015 это программиств прошлом году то же самое былос разных аккаунтов пишет чушьзабанить бы его ещё раз Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #373 12 августа 2015 после пары его постов в чс и адблок добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #374 12 августа 2015 кто там за Фд будет играть сегодня? опять 3 стендина или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #375 12 августа 2015 это программиств прошлом году то же самое былос разных аккаунтов пишет чушьзабанить бы его ещё разТы кто такой , алло, зачем программиста (<3) хейтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #376 18 августа 2015 Мертвый топикЧе как думаете Chappa смогут? http://dota2lounge.com/match?m=7795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #377 18 августа 2015 после ти5 все на кипре/карибах соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #379 19 августа 2015 ну покажи хоть че вин, не миллионер чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #380 19 августа 2015 Так редкие же, а не миллионыКогда габен вернёт посылку, которую украли, я мб и буду скрины выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение