Nemserg #3821 18 сентября 2015 не разглядел сориу саппов редко пишут про трипл килыалошка заходилпоходу пизда моей ставке :pisubudew: Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3822 18 сентября 2015 пиздееец, я чисто вс тебя вливал а ты не поставил :DD (нет на самом деле)если ты реально думаешь что я не проклят - то ты дебилвообще-то проблемы с восприятием реальностичет внезапно вголоснулпочему то решил загуглить и вголоснул еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj #3823 18 сентября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3824 18 сентября 2015 алоха против себя или на себя ставит? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3825 18 сентября 2015 флай не на дазле и не на последнем месте по нетворсуето прикол какойто новый ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3826 18 сентября 2015 чето бетрайдер поджигает колов пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3827 18 сентября 2015 изи ф10 в 3ей от цисовизи победа цискайф I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3828 18 сентября 2015 все таки корешок не подвёл :pray:завтра можно оллин на манки бизнес Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj #3829 18 сентября 2015 http://prntscr.com/8hvsfj спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3830 18 сентября 2015 бтв такое чувство было во 2ой игребудто они там в10ом сидят в конфеи такиеНУ ГО КОРОЧ 1 ПО ЧЕСНАКУ И ПОСЛЕДНЮЮА ВТОРУЮ ЛЬЕМ НА ЛУЗЕРА 1ОЙ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3831 18 сентября 2015 империя ебучие бомжи, почти до уровня альянса слились твари чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3832 18 сентября 2015 еще и американские корешки завезли :pray: Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3833 18 сентября 2015 пиздос в колах столько хонеров как они ваще проебали бля steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3834 18 сентября 2015 если бы не ебучий стак синга был бы в хорошем профите, а так в 0 вышел с корешком и рутами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3835 18 сентября 2015 алсо я предсказывал ебашущую баншу от аликов в 3ей катке думаю мб кинуть на гандикап от рутов1-то катку должны братьтакая +моральда и соперник облачкиКОРЕШКИ ВС ОБЛАКА I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj #3836 18 сентября 2015 алсо я предсказывал ебашущую баншу от аликов в 3ей катке думаю мб кинуть на гандикап от рутов1-то катку должны братьтакая +моральда и соперник облачкиКОРЕШКИ ВС ОБЛАКАклоуда топ 1 америки наверно они додумаются забанить ТеМпЛаРочКу чтоб изи выйграть но ставить на клаудов очково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3837 18 сентября 2015 залил на первую мапу на корешковкорешки вперед :metalhead: Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #3838 18 сентября 2015 легчайшие 2 0 для к9, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3839 18 сентября 2015 (изменено) а зачем вы лили на рут против кол ? Изменено 18 сентября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3840 18 сентября 2015 ну кол вчера отлетели как худший мусор, просто помойка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение