goony #3901 19 сентября 2015 не понимаю, почему цис-мб не 50/50 кофыпоставил на цис+1.5 и вин циспоходу легчайшая ставкамиракл жесткий, но нотейл не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #3902 19 сентября 2015 Его результаты говорят об обратном. Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj #3903 19 сентября 2015 в голос с жирной тупицы как будто артес ванскор игроки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3904 19 сентября 2015 хату на красное ставьзабыл чето сразу тебя в адблок кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #3905 19 сентября 2015 3 арканки пошли на клеверов. последнее что есть. если проебут, то я иду вешаться (донатить еще габену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj #3906 19 сентября 2015 ах и горец с камменым ебалом мдэээ щас бы в чс от ноунейма :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3907 19 сентября 2015 ребятя олл инил на ф10 от дк :lol: сука я так вголосирую I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3908 19 сентября 2015 Проблема в том, что команда корешка играла пока что онли против мусора вроде нави, альянс, эмпаир. И сложно определить как они сыграют против более менее тимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3909 19 сентября 2015 ты чето хуйню несешьвесь риск матча в том, что у миракла 4 якоря, которые, если не словили волну - фидят и фейлят, а он в соло переворачивает замесы етца у цисов ДЕФОЛТНЫЙ хай птс стак, то есть все готовы мать продать за птсы, и они по играм смотрятся получшену типа в итоге-то получается, что МИРАКЛ+4 бомжа по скиллу = 4 норм игрокакак-то така на опыте д1 д2 и хона в русскоязычных пабчиках и квшках всегда старались просто выебать топ игрока вражеской командыи если цисы нахуярят мираклу - это победаесли мейты миракла смогут его задефить - победа миракла I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3910 19 сентября 2015 обожаю тонгфу буду ставить на миракла и +1 цис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3911 19 сентября 2015 (изменено) ты чето хуйню несешьвесь риск матча в том, что у миракла 4 якоря, которые, если не словили волну - фидят и фейлят, а он в соло переворачивает замесы етца у цисов ДЕФОЛТНЫЙ хай птс стак, то есть все готовы мать продать за птсы, и они по играм смотрятся получшену типа в итоге-то получается, что МИРАКЛ+4 бомжа по скиллу = 4 норм игрокакак-то така на опыте д1 д2 и хона в русскоязычных пабчиках и квшках всегда старались просто выебать топ игрока вражеской командыи если цисы нахуярят мираклу - это победаесли мейты миракла смогут его задефить - победа миракласорре но эти 4(из стака монкейс имею ввиду) бомжа по скилу = ванскор, артес, горец, флай.Хотя я наверно сам буду лить на корешка, ибо смысла лить на лоукеф не вижу Изменено 19 сентября 2015 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #3912 19 сентября 2015 Чет на впгейме не хотят добавлять игру дк-фтд.а((Ньюбм-фтд.б уже 75 минут катают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3914 19 сентября 2015 у цис миллиард ошибок по игре и излишняя уверенность вторая карта эмпайр цис тому пример что бывает если они не ведут по голде 30%к тому же они в фарм не уходят а делают драки по кд, это как раз таки плюс для лса нотейла который любит в файты побегать с 0 слотами пиздец выбор стоит, влить на 100% ставку с хуевым кефом (манки)или влить на ахуенный кеф на игру 65-35 ( 4 клевер) и еще манки всегда свое преимущество ахуенно реализовывают всегда, рошаны\товера\пуш хг по таймингу ну и миракл на 2 головы выше хуевого артеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3915 19 сентября 2015 ты видел 2ую карту эмпайр цис? Видел мувы лины и ванскора? Если это не 322 - я говна бы поелособенно момент с ванскором вс дк, отсутствием вижна у дк, мувов вокруг дерева и атакину и лина 2 или 3 раза эти МИССКЛИКИ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj #3916 19 сентября 2015 хату на макак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3917 19 сентября 2015 3 арканки пошли на клеверов. последнее что есть. если проебут, то я иду вешаться (донатить еще габену)в голос с таких ставок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3918 19 сентября 2015 ну мне бтв короч кажется, что не у всех из цисов есть виза и в орлеан не смогут на финал поехатьпоэтому сольют решающую игру I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #3919 19 сентября 2015 слишком дохуя проебал. я эмоционально нестабилен. это убер хуево для ставок, но ничего не могу поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj #3920 19 сентября 2015 Steam Store Offline (3m)Steam Community Offline (<1m) и как поставить эту ебучую ставку на макак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение