lampiq #3941 19 сентября 2015 бзв что тебе мешает больше поставить на вп с лучим кофом? потому что я и так все влил, а дулминга и томбу ставить нельзя ок давай поменьше, я от фри валуе сейчас не откажусьдавай аркана к 5 арканам ? изи 5 аркан для тебяgo ya soglasenhttp://puu.sh/kgNzB/795adcf49b.jpgзабились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3942 19 сентября 2015 бля я б забился на усы но если ебучие алаянс отсосут дык у меня их небудет((( steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #3943 19 сентября 2015 готов кричать за корешка уже, предварительно купив что-то с другом для просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #3944 19 сентября 2015 Ставить на матч, на который поставил Скрин(ддосер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3948 19 сентября 2015 у пайката днюха и в33 шпилит ето плохо или хорошо steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3949 19 сентября 2015 у пайката днюха и в33 шпилит ето плохо или хорошовери бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3951 19 сентября 2015 да лолАЛЛОРЕБЯТАЯ ВАМ ЕЩЕ С АНОНСА ЭТОГО ТУРИКА КРИЧУ, ЧТО АЛЬЯНСЫ НА НЕМ РЛИ ФАВОРИТЫСколько еще объяснять, что алики до сих пор играют в доту тир 2-3 героями и игры проходят не в 1 ворота у них, они дают норм отпор героям нынешней метыА на этом элиминейшне 2 и 3 катка - чисто тир 2-3 герои, вся мета после 1ой игры уходит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3952 19 сентября 2015 альянс 5-0 вели ? го занава steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3953 19 сентября 2015 да лолАЛЛОРЕБЯТАЯ ВАМ ЕЩЕ С АНОНСА ЭТОГО ТУРИКА КРИЧУ, ЧТО АЛЬЯНСЫ НА НЕМ РЛИ ФАВОРИТЫСколько еще объяснять, что алики до сих пор играют в доту тир 2-3 героями и игры проходят не в 1 ворота у них, они дают норм отпор героям нынешней метыА на этом элиминейшне 2 и 3 катка - чисто тир 2-3 герои, вся мета после 1ой игры уходитне вижу логики в хуйне которую ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3954 19 сентября 2015 ну иди закинь на клеверов, а я посмотрю как алики во 2 и 3 игре разъебут их фурионами, баншами, висажами и всякими ченами с пк+3 кентавра I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3956 19 сентября 2015 (изменено) я закинул лол и так соткудаже хз че написать, мне кажется ты тролишь очень жестко Изменено 19 сентября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #3958 19 сентября 2015 алики вели 5-0 и сервер просто упал без кнопки реконнект, а в реборне офк нельзя с сейва запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3959 19 сентября 2015 но если не тролишь то я хз откуда ты взял такую инфу что альянсы играют 120490129049 героями у лоды пул как у хвоста, у с4 как у денди а бульдог как играл на 1-2 героях так и продолжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3960 19 сентября 2015 ну я как бы перед прошлым матчем аликов на этом турнире писал этои до старта самого турнира писал, что в такой системе нельзя ставить против альянсачто мы имеем?стак сингсинга сосет хуи у банши в с бладстоунами октаринами хуинамиджаггер развозит ебальникивенга+висаж+сикер уничтожают всю карту НИКТО НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ НА МУСОРНЫХ ГЕРОЯХ, топ команды за год вообще некоторых из этих героев ни разу не виделиа альянс только на мусоре и играет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение