Kaizer Soze #4402 21 сентября 2015 пиздец только щас увидел состав ноулоджиков, против кого я блять поставил пиздец я даун, ща там алоха отлетит 2 по 20 и пойдет в спорт пит себе аминокислоты выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4403 21 сентября 2015 пиздец только щас увидел состав ноулоджиков, против кого я блять поставил пиздец я даун, ща там алоха отлетит 2 по 20 и пойдет в спорт пит себе аминокислоты выбиратьэто бо3, жди вина империи во второй Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4404 21 сентября 2015 щас некромужик завезет редкие легкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4405 21 сентября 2015 (изменено) илидаун > Мираклвся суть этого матча Изменено 21 сентября 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4406 21 сентября 2015 мои ощущения когда годхант стримит старквалу: Avdeechka: Витюня Хехей удачно я зашла))))) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4407 21 сентября 2015 похуй, что им пора проиграть, просто похуй@@lampiq подскажи сколько процентов лить на субмаринухз я счтиаю что матч гдето 70-30 в пользу праес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4408 21 сентября 2015 а ну офк после того как я поставил на обезьян сразу известие что симбы не будет и ищут стандина мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4409 21 сентября 2015 я уже подумал, что вп в лучших традициях снг скама собирают с улицы людей на игру http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4410 21 сентября 2015 А там империя отлетает))))))))))ясн пооставил 3к на империюа они 2-0 отлетят))))))))))))))))от дауновЯснчто за пздц, как же я ненавижу доту Если Нипы не выебут 2-0 Помойку я нахуй зарежу всю эту оргу ИМПЕРИЯ!ИИИММММММММПЕЕЕЕЕЕЕРИИИИИИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4411 21 сентября 2015 в гилос с uBaHa бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #4412 21 сентября 2015 а ну офк после того как я поставил на обезьян сразу известие что симбы не будет и ищут стандина мдаон же в лобби в итоге Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4413 21 сентября 2015 Самое время инсайдов про Саню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4414 21 сентября 2015 буду очень рад если НЛГ завезут не только +1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4415 21 сентября 2015 Мда)если не выебут 2 подряд это будет провал, как так хуёво играть можно???? как?????? почему, что не то с дотой, почему ебаный СНГ ЕУ скам так нестабилен , боже вальве, отруби стим нахуй , оставь только китай\сеа\америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #4416 21 сентября 2015 буду очень рад если НЛГ завезут не только +1.5тхис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4417 21 сентября 2015 А там империя отлетает))))))))))ясн пооставил 3к на империюа они 2-0 отлетят))))))))))))))))от дауновЯснчто за пздц, как же я ненавижу доту Если Нипы не выебут 2-0 Помойку я нахуй зарежу всю эту оргу ИМПЕРИЯ!ИИИММММММММПЕЕЕЕЕЕЕРИИИИИИЯебать ты конч в голос, состав этих челов которые ебнули эмпайр, по скилу явно вышезато влил на грик реджектов лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #4418 21 сентября 2015 Мда)если не выебут 2 подряд это будет провал, как так хуёво играть можно???? как?????? почему, что не то с дотой, почему ебаный СНГ ЕУ скам так нестабилен , боже вальве, отруби стим нахуй , оставь только китай\сеа\америкуфксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4419 21 сентября 2015 пиздец вливать на ивана и виндикса это пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4420 21 сентября 2015 Ну так сильнее офк))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение