DeFire #4441 21 сентября 2015 на кого вы ставили?на вп первая карта, походу отменят ставочку гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4443 21 сентября 2015 на марафоне не отменят, но походу +1.5 от обезьян не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4444 21 сентября 2015 почему чел с ником ехоум.старая курица вытащил игру еблану ехоум.ситиуай бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #4446 21 сентября 2015 неужели вг.п не могли отжать одну карту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4447 21 сентября 2015 какой состав у HR сегодня будет?кеф на греков соблазнительный Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4448 21 сентября 2015 Чёт пиздец я золЗакинул лоу на Прайс и мффИ пошёл спатьУ империи чёт совсем всё плохо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4450 21 сентября 2015 Кароч ставлю на НИПОВ, поидее они должны выебать империю, вот всё к этому идёт как предиктить доту? кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4451 21 сентября 2015 у эмпайр состав с митчем и твистой был сильнее чем это дерьмо У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4452 21 сентября 2015 Алоха просто вбегает в кулдаун и умирает))))))))))))))))))АХАХАХАХАХАХАХААХУХАХАХУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4453 21 сентября 2015 неужели начали вп гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4454 21 сентября 2015 А толку от того , что они начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4455 21 сентября 2015 Кароч ставлю на НИПОВ, поидее они должны выебать империю, вот всё к этому идёт как предиктить доту? кто знает?сегодняшние игры все очень предсказуемые, я хз что тебя заставило влить на эмпайр на такие кефыладно бы было 20% на лонже на них, я бы понял ещено сука на 1.2 кеф пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4456 21 сентября 2015 Алоха просто вбегает в кулдаун и умирает))))))))))))))))))АХАХАХАХАХАХАХААХУХАХАХУХhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185089&st=2220#entry16963600 зато он за неделю набрал мышц, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4457 21 сентября 2015 ставка на приес против альянс, изи рарки же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4458 21 сентября 2015 Ое НИпы вс Империядавайте предикшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4459 21 сентября 2015 греки чет ебашили в аматорке Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4460 21 сентября 2015 греки чет ебашили в аматоркеинсайд инфаебашили не греки, раньше эта другая тима была, им просто слот отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение