lampiq #4501 21 сентября 2015 9 min later АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВП ГЕЙМ ЕБАНЫЙ КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ САЙТ УЕБАНСМКИЙ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4502 21 сентября 2015 хотя по нетворсу проёбывают))) такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4503 21 сентября 2015 немного вголос с флая в империи, офк даже с ним отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4504 21 сентября 2015 ну и чего я очконул лить на нипов...думал у империи характер победителя проснется в груди...ну ну .. чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4507 21 сентября 2015 все, влил в праес олл ин челики из семи-про сериинахуй оллынить в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4508 21 сентября 2015 ^ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4509 21 сентября 2015 все, влил в праес олл ин челики из семи-про сериинахуй оллынить в нихкант и висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4510 21 сентября 2015 ты видел игру альянс против не пассивных команд? да и по скилу челы из альянс послабее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4511 21 сентября 2015 прямо вижу под водочку сидящих 5 рюзке иванов, им по кайфу похоже закапывать свое будущее в могилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4512 21 сентября 2015 ламп я играл с нимикакой олл ин??они от моего микса отлеталиот грек реджект отлетели найс оллин)))лучшеб в СК2 ебанул в Классика, шансов больше :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4513 21 сентября 2015 иван убийца на клокверке ламп я играл с нимикакой олл ин??они от моего микса отлеталиот грек реджект отлетели найс оллин)))лучшеб в СК2 ебанул в Классика, шансов больше :trollface: видимо ты не смотрел игры праес и альянса то что на квшках = полная ничего не значащая хуйня, это говорит только о том что они тренеруются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4514 21 сентября 2015 так они не на квшках от греков отлетели, я смотрел игрух.зкароч 65-35 за аликами ну а на аликах я -2 сделал, потом 1к поднял, сейчас ещё +500баксов зайдёт и почти отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4515 21 сентября 2015 за праесов стендин(ы) будут,а это обычно плохо кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4516 21 сентября 2015 блязачем я послушал топани поставил на прайсалики конечно хуевые но не настолько же Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4517 21 сентября 2015 ну все , пошли пикобаны...сижу молюсь чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4518 21 сентября 2015 блязачем я послушал топани поставил на прайсалики конечно хуевые но не настолько же На самом деле всё правильно сделал,шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4519 21 сентября 2015 А там минёр)))прайс, вы чё охуелитак не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4520 21 сентября 2015 минер....и тут у меня потекла подлива по ляшкам... чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение