XadoR #4522 21 сентября 2015 как бы тускар с мнером в одной команде = имбищеплюс они создают спейс для антимага единственное что меня заставляет бояться что ставка не зайдет - это бараш на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #4523 21 сентября 2015 блязачем я послушал топани поставил на прайсалики конечно хуевые но не настолько же На самом деле всё правильно сделал,шансы есть чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4524 21 сентября 2015 план лампика сработал У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4525 21 сентября 2015 Поверю в синга сегодня с таким сладким кофом + за обезьян стендин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4526 21 сентября 2015 Поверю в синга сегодня с таким сладким кофом + за обезьян стендин3 или 4 раза верил в синга. Все разы проебал. Это так, к слову.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #4528 21 сентября 2015 коллы +1.5 возьмут у клоудов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4529 21 сентября 2015 взяли, проверяйнет офкколы сосут у всех подряд хотя 1 хзможет и прокнетнахуйони слишком уебищно себя весь сентябрь показывают I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4530 21 сентября 2015 масскар-год пришел :pray: жду предиктов бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4531 21 сентября 2015 мне еще неделю нельзя ставитьесли ток бабломибо все новое I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4532 21 сентября 2015 почему они не поставили ДС соло низа рубик с гиро на топе + виверна пулящяя в мид чё за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4533 21 сентября 2015 с маркетд2нет или у местных не судьба купить? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4534 21 сентября 2015 с маркетд2нет или у местных не судьба купить?у местных прокляты айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4535 21 сентября 2015 чет трон на уровне 4к мусора играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #4536 21 сентября 2015 сам купил шмот у габена, как даун ждал неделю, в след раз сразу у местных миллионеров брать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4537 21 сентября 2015 бараш+эра завозят валуевых (у лампика однозначно светлая полоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4538 21 сентября 2015 М5 трон завезет В каких конторах сделали возврат победы вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4539 21 сентября 2015 жду манту от трона 5 слотом (труъ фаны поймут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4540 21 сентября 2015 прайсы пока ебут, грац кто залил на 1 мапу М5 трон завезет В каких конторах сделали возврат победы вп? на егб точно вернули гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение