DtM.Hekpo #4601 21 сентября 2015 за аликов бабушкас подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj #4602 21 сентября 2015 че ща полный рмк или рмк игры с тем же пикомебаные алики pries #roadti6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4603 21 сентября 2015 Репик без фб плс и норм)))))))0) Щас бы сдохнуть 2 раза а потом РМКАХАХАХАХСУКААХАХАХАХ подгорело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4604 21 сентября 2015 блядь аликов даже воздушный шарик ебал , чисто чудо спасло от рампаги виспа чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4605 21 сентября 2015 сука якоря на грани гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj #4606 21 сентября 2015 ебать там висп задр 9500 ммр? повторение мать учение унижены и выебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #4607 21 сентября 2015 Ору с аликов, молодцы, честное рмк, фб опять отдали, жалко, что не емберу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4608 21 сентября 2015 прайсы щас выебут за всю хуйню наверное Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4610 21 сентября 2015 @ все-таки эти греки слишком мусор бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj #4611 21 сентября 2015 а вот и фурион подъехал (улетел в таверну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4612 21 сентября 2015 Почему когда я не ставлю на аликов они винпоставил они лузФТАФТПТТАТАТАТАТВТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4614 21 сентября 2015 я ж надеюсь мне на пинакле хотя бы +1.5 засчитают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj #4615 21 сентября 2015 Почему когда я не ставлю на аликов они винпоставил они лузФТАФТПТТАТАТАТАТВТФпотому что ты тупица и 0 мозгов, хотя бы чуть чуть подумать перед ставкой можноНИ ОДНОГО ЛУЗА ОДНИ ПОБЕДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4616 21 сентября 2015 Почему когда я не ставлю на аликов они винпоставил они лузФТАФТПТТАТАТАТАТВТФпотому что ты тупица и 0 мозгов, хотя бы чуть чуть подумать перед ставкой можноНИ ОДНОГО ЛУЗА ОДНИ ПОБЕДЫнахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj #4617 21 сентября 2015 (изменено) а вот и агры пошли от человека который ставит 10 баксов и за них готов свою мать убить Изменено 21 сентября 2015 пользователем fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4618 21 сентября 2015 10 баксов))))))))))))))) на твою мать ставлю 10 баксов что за хуйня с 50 сообщениями тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4619 21 сентября 2015 мне кажется комплексити сильнее хотят на млг чем клауда Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj #4620 21 сентября 2015 мне кажется комплексити сильнее хотят на млг чем клауданеттотал мусор3 0 дс проигралиоттуда ушли норм игроки после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение