frodigen #461 20 августа 2015 напишите че там по сс против подлодки? они 1 вин а там дудосы подъехали? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #462 20 августа 2015 напишите че там по сс против подлодки? они 1 вин а там дудосы подъехали?не было ддоса не в одной2 0 скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #463 20 августа 2015 КАЙФтолько сейчас бы д2л поднялся с колени дал поставить на сфз сУкане закрывают ставкуи не дают поставить на сфзкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #464 20 августа 2015 впгейм и йоло уже не катят?д2л самый отстойный в плане итем бетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #465 20 августа 2015 Ну у меня там итемы лежали((просто удобно там статистику вестиХз, и привычка почему-то На йоло кайф на футбол ставитьЧисто дотерки не могут в анализ и кфы просто ебанутейшие Там драгин играет за дузу? Втф? :lol: :lol: :lol: сукаебучий лаунджтак и не смог поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #466 20 августа 2015 шадовех ну ты напиши мне в скайп чтоли, когда 322 мутить будете а то я ласт матчи все ставлю против вас, и чето никак :(( там же турик 3к бачей призовой, в то время как за один слитый матч можно 10к бачей поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #467 20 августа 2015 хадоркак можно проиграть драгину?Это слишком палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #468 20 августа 2015 всем похуй палевно там или нет охуя кто хуярит 322 просто не напрягаясь, и никто до тебя доебываться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #469 20 августа 2015 шадовех ну ты напиши мне в скайп чтоли, когда 322 мутить будете а то я ласт матчи все ставлю против вас, и чето никак :(( там же турик 3к бачей призовой, в то время как за один слитый матч можно 10к бачей поднять они ж вроде щас типо на мажор турнир будующий работают типо имя команды делают так что онли 1е места и все такое http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #470 20 августа 2015 шадовех на мажоре, россия впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #474 20 августа 2015 в голосину с хадора который еще в конфе сидел горел с того что дуза лузает его 150 валуекогда 99% поставило на сфз олл ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #475 20 августа 2015 не ставить на сфз ддос в новом сезоне-быть дауномили у вас еще новый сезон ддоса не открыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #476 20 августа 2015 бЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬтвари на даунже просто закрыли игру сфз-дуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #477 20 августа 2015 чекнул их форумДА ЭТОЖЕ НЕКСТ ЛВЛ ДДОСАесли дауны недудосятся или сливают-ддосим д2л жду новое правило-"ставки которые открыты во время матча из за лагов/ддоса сайта будут засчитаны"просто ослабляем ддос д2ла на секунду ставим на выигрывающих и изи мони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #478 20 августа 2015 пидорасы :avtorklif: пиздец я сгорел к ночи, целый день ждал, пока уебаны байбекнут лаунж, а они блять закрыли ставку на сфз))))))))))))))000000сучьи дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #479 21 августа 2015 мне ещё лаундж недокинул 6 баксов, пидоры, ну нахуй, в пизду пойду на йоло и впгейм в голосину с хадора который еще в конфе сидел горел с того что дуза лузает его 150 валуекогда 99% поставило на сфз олл ин :lol: :lol: я же кинул инфу, что будет микскак блять можно поставить на калн тег, который меняет миксы как перчатки бтвhttp://dota2bestyolo.com/match/8640снова матч дузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение