DeFire #4921 22 сентября 2015 сука цдеки выиграли, так и знал надо было на них лить да такими догадками,мы бы уже давно были мильонерами. Я вот тоже думал,что ИГ вин.ну я подумал тонгфу могут и выиграть, поэтому письканул бабки лить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4922 22 сентября 2015 http://dota2.vpgame....atch-81026.htmlопять твои йоло ставки на счет 4-2 5-3 3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4923 22 сентября 2015 впейм не дает чтоли wca? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4924 22 сентября 2015 http://dota2.vpgame....atch-81026.htmlопять твои йоло ставки на счет 4-2 5-3 3-1(ага только наоборот) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4925 22 сентября 2015 эта хуйня 16 вэлью стоит? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4926 22 сентября 2015 ожидаемый насос от вичи в первой игре(нет) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4927 22 сентября 2015 надеюсь у хуесосов хватит смелости и напора на 2-0 или хотябы 2-1, но я уже вижу этот дефолтный отсос во 2рой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4928 22 сентября 2015 Бля, иг оказывается выйграли у лгд. Хотел же на них залить, а потом чет подумал, ну в лгд же мейби и силар, щансов у иг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4930 22 сентября 2015 ебучая эбола меня до сих пор лихорадит, не могу никак играть в плюс, вечно в нулях :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4931 22 сентября 2015 Бля, иг оказывается выйграли у лгд. Хотел же на них залить, а потом чет подумал, ну в лгд же мейби и силар, щансов у иг нет Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4932 22 сентября 2015 ммм, сейвовая на виси http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4933 22 сентября 2015 надеюсь русские сибиряки > кыргызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4934 22 сентября 2015 ммм, сейвовая на висия тоже так думал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj #4935 22 сентября 2015 на кого ставитьго против асперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4937 22 сентября 2015 могут умеют гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4938 22 сентября 2015 запороли ф10 Вега,когда было 9-6 и отдались в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4939 22 сентября 2015 давайте вин алики офк я задоджил вы должны вин)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4940 22 сентября 2015 Почему в 1 игре Ехоум исполняли нормально, а во 2 как топ помойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение