DeFire #4961 22 сентября 2015 кароч смотритеставлю на +1.5 от навии на 1 мапу от навихейтеры соситезаквочу что бы порофлить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4962 22 сентября 2015 Щас бы в мёртвом топане писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4963 22 сентября 2015 а ну решили не банить лешрачка в 2047да, были правы на счет 1:6,44 Щас бы в мёртвом топане писать топан вторую жизнь вдохнул ващетэто раньше заходишь раз в неделю и 2-3 новых страницыа щас прям платформа аналистов Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4964 22 сентября 2015 Чет в голос с ВГ, ебали ехоумов на изи. Я уже думал тут 1-1, включил, а ехоумы трон несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4965 22 сентября 2015 сука вичи ебаные нули гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4966 22 сентября 2015 опаА у меня ставочка не поставилась на ехоум_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4967 22 сентября 2015 опаА у меня ставочка не поставилась на ехоум_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ухтак они вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4968 22 сентября 2015 так я о том, что я поставил, а мен ошибочку выдало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4970 22 сентября 2015 Ебал в рот своего друга кстатиПопросил меня купить ему немного шмота на ставкии дал заднююНу а я чтоопять лудоманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4971 22 сентября 2015 (изменено) Закинул на рожденых побеждать, думаю все таки челик который выигрывает мид чаще чем проигрывает, сможет хотя бы на опыте что-то показать офк закинул хуйню Изменено 22 сентября 2015 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4972 22 сентября 2015 хз этих сынов шлюх виси еще вчера тонги должны были выносить если бы не руин пик в ласт карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4973 22 сентября 2015 ух а ещё лаундж очень топовыйне даёт добавить шмот на сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4974 22 сентября 2015 я деган что поставил 2-0 сикрет?сладкий же кэф и дондо хуевый нынче. Bonus :D Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4975 22 сентября 2015 (изменено) хз этих сынов шлюх виси еще вчера тонги должны были выносить если бы не руин пик в ласт карте всем не похуй на гавномешка и его помойку офк Изменено 22 сентября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4976 22 сентября 2015 ехать в китай на турик который не платит бабки по полгодаилисрубить легкие бабки сразу вега знает ответ Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4977 22 сентября 2015 (изменено) Думал на ф10 Веги 2 игра,либо на 3 Виси,поставил на Виси,все.Чет даже не заметил,тут опа луз Виси...думал все проебал шмоточки.А тут отмена Что там в 3 Ехоум-Виси было то? 10 мин ггвп? Изменено 22 сентября 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4978 22 сентября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Закинул на рожденых побеждать, думаю все таки челик который выигрывает мид чаще чем проигрывает, сможет хотя бы на опыте что-то показать офк закинул хуйню :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4979 22 сентября 2015 Всё, вега заливают мои валуешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4980 22 сентября 2015 пизда там на стриме в чате грязька))) 322 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение