Nord1k #5021 22 сентября 2015 Нави Нави! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5022 22 сентября 2015 пиздец Денис миллионер уже что-линеа пока еще сильно апнуться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5023 22 сентября 2015 ВЫБЛЯДКИ С ЛОНЖА КОМОНКИ ЗАЕБАЛИ СЫПАТЬ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5024 22 сентября 2015 кароч смотритеставлю на +1.5 от навии на 1 мапу от навихейтеры соситезаквочу что бы порофлить :lol: гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #5025 22 сентября 2015 мда блядь.сколько раз вам и я и другие должны сказать, что лаунж полная хуйня, чтобы вы ливнули оттудамаржу они забирают топ итемами, а комонки оставляют на возврат выигравшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5026 22 сентября 2015 а на что они бабки клянчат ? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5027 22 сентября 2015 А вот и скрины с париматча прдьехали наканецта @@Donnie там лучше чем на марафоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5028 22 сентября 2015 а на что они бабки клянчат ?если ты о том, о чем я подумал, Это не лонж деньги клянчит, лола создатель плагина цен для дота2 и ксго лонжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5029 22 сентября 2015 (изменено) ДОНЯ ДОНЯ ! а на что они бабки клянчат ? если ты о том, о чем я подумал, Это не лонж деньги клянчит, лол а создатель плагина цен для дота2 и ксго лонжей а на что? ему бы я залил Изменено 22 сентября 2015 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5030 22 сентября 2015 еббать там цирк у хбокса на лайне гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5031 22 сентября 2015 ставить на ебучий нави-сикрет, когда можно поднимать миллионы с снг-помойки бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5032 22 сентября 2015 а на что они бабки клянчат ? если ты о том, о чем я подумал, Это не лонж деньги клянчит, лол а создатель плагина цен для дота2 и ксго лонжей а на что? ему бы я залилну ты читать не умеешь разве?) там все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5033 22 сентября 2015 ппц пр за 14 минут соснули(( обидно, когда на них поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5034 22 сентября 2015 втопил на гоблака, думаю вторую тоже отожмут у немцов, держу в курсе гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5035 22 сентября 2015 что за помойное существо на квопе с нетворсом меньше чем у котла? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5036 22 сентября 2015 что за помойное существо на квопе с нетворсом меньше чем у котла?он просто не ожидал пла в миде гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5037 22 сентября 2015 а на что они бабки клянчат ? если ты о том, о чем я подумал, Это не лонж деньги клянчит, лол а создатель плагина цен для дота2 и ксго лонжей а на что? ему бы я залилну ты читать не умеешь разве?) там все написаноНаша группа временно заблокирована модераторами Steam, пытаемся выяснить причину) С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5039 22 сентября 2015 ебаать гоблак гавна поел во второй за 11 минут пизздец уебище гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5040 22 сентября 2015 Ц9 же легко выиграют фаер?нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение