Dogma #5361 23 сентября 2015 (изменено) боже, альянсы тотал закидон делают Изменено 23 сентября 2015 пользователем Dogma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5362 23 сентября 2015 да поххуй чё там с лампиком?)))))))))))))))))))) проигралпочему этого нет трекдоте сукапотому что у турнира нет билета? ну тут реально паунс в окно бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5363 23 сентября 2015 альянсы имеют гдето 20% шанс отжать 1 карту?ПРОКНУЛО БЛЯТЬ Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5364 23 сентября 2015 изичайшая нахуй, только я все равно лузнул 600 ебаных баксов на флипсайдах, просто эпик уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5365 23 сентября 2015 в голос с паунса в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5367 23 сентября 2015 Грац хадор,но Я хз на что ты ориентировался,когда ставил на альянс,тупо на шаре виныч этот матч риск,я скипал как все нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5368 23 сентября 2015 Грац тех кто ставил на 1 крату бай альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5369 23 сентября 2015 Грац хадор,но Я хз на что ты ориентировался,когда ставил на альянс,тупо на шаре виныч этот матч риск,я скипал как все нормальные людирискААХАХАХАХАлики вин 3 инт, о каком риске ты говоришь, читаемая ставка если они вин, закажу себе шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #5370 23 сентября 2015 шадовех уже не рофлит по поводу нип короче 70% банка на сикрет -1.530% на фул победулучше наоборот сейвовееа я предупреждалхотя если лузнут, то похуй сколько кудалампик держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5371 23 сентября 2015 какой риск, алики лузали каждой помойкеа тут такие собрались чтобы ставку лампика заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5372 23 сентября 2015 изичайшая нахуй, только я все равно лузнул 600 ебаных баксов на флипсайдах, просто эпик уебища флипсайды = имэйджин? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5373 23 сентября 2015 изичайшая нахуй, только я все равно лузнул 600 ебаных баксов на флипсайдах, просто эпик уебища флипсайды = имэйджин?http://csgolounge.com/match?m=5741 сыновья дерьма лузнули 2-0 без борьбы -200 баксов на пинке на серию-100 баксов на пинке на мап2-300 валуе на впгейме эпик отбросы, очереднярский снг мусор, кооторый никогда ничего не добьется и никогда не выиграет что-то на уровне сфз, которые просто нулячие скам хуесосины, СПОСОБНЫЕ ТОЛЬКО НА ТО ЧТОБЫ выигрывать у тир10 команд и мутить 322 против них же время от временировно аналогичные лсины, лузнули стаку куро 2-0 без малейшего намека на борьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5374 23 сентября 2015 какой риск, алики лузали каждой помойкеа тут такие собрались чтобы ставку лампика заруинитьвчера они прервали свой луз стрик,поэтому риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5375 23 сентября 2015 в общем почему я ставил фору на аликов Есть такое выражение: какой мидер - такая и катка. Зачастую так и естьВо всех играх, которые альянс лузнули, с4 просто сосал хуй и ничего не делал по игре. Я сразу подумал что с4 против пуппея, своего бывшего тиммейта, со злости будет хуярить очень жестко, соотственно у аликов будет норм мидер и минимум одну катку они потащут. Так и вышло по итогу это еще без всяких прочих факторов где энви бьет моча в голову и он руинит игру в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #5376 23 сентября 2015 чтоэтозаХуйня Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5377 23 сентября 2015 а лол, там сфз комбекнули с 15ти тысяч и засейвили мне ставку :lol: ну нихуя себе, хоть что-то за день хорошеея уже в ахуях сидел, как можно средненькому стаку куро лузать 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5378 23 сентября 2015 ахах норм на мертвецов льешь где сука вторая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5379 23 сентября 2015 какой риск, алики лузали каждой помойкеа тут такие собрались чтобы ставку лампика заруинитьвчера они прервали свой луз стрик,поэтому рискну где вега на отебись играли и ваще к есл готовились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5380 23 сентября 2015 если эти пики от сикретов не 322, то я не знаю что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение