778 #5441 23 сентября 2015 (изменено) че за хуйняКритическая от админов лаунжа, там должны катать тнс-минески Изменено 23 сентября 2015 пользователем 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5442 23 сентября 2015 там завтра нипы-альянс за третье место катать будутжаль у войоды банк обанкротился Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ez_dlya_pasechnika #5443 23 сентября 2015 DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5444 23 сентября 2015 найс контора для ставок dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #5445 23 сентября 2015 там чо реал выдают тысячными от цента ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ez_dlya_pasechnika #5446 23 сентября 2015 (изменено) а где лучше ставить кэш? пинкл? Изменено 23 сентября 2015 пользователем Ez_dlya_pasechnika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5447 23 сентября 2015 конечно на егб, ты все делаешь верновывод в 7+ дней это норма :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5448 23 сентября 2015 ебать там ксинычон уже раз 200 пт сменилперед щитом в интперед фистами в агив драках или просто бежит - на силуохуел с этого тожепросто батя блятьпиздец проссто я в ахуе был сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5449 23 сентября 2015 (изменено) сними часть кеша с егб и залей на пиннакл, потому что если ты любитель добивать мапы в серии, с этим на пиннакле трудно, они редко на гавно туриках добавляют мап2 и мап3 на доту (хотя иногда и на норм туриках хуесосят и не добавляют мапы), зато ставки на обычные исходы и гандикапы пиннакл топ. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ez_dlya_pasechnika #5450 23 сентября 2015 конечно на егб, ты все делаешь верновывод в 7+ дней это норма :lol: делал вывод раза так 4 - 2 дня где-то идет сними часть кеша с егб и залей на пиннакл, потому что если ты любитель добивать мапы в серии, с этим на пиннакле трудно, они редко на гавно туриках добавляют мап2 и мап3 на доту (хотя иногда и на норм туриках хуесосят и не добавляют мапы), зато ставки на обычные исходы и гандикапы пиннакл топ. спс так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5452 23 сентября 2015 найс пасечник ебошитсрочный суммон в конфу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5454 23 сентября 2015 (изменено) найс на ехоум льешь долбоеб :avtorklif: и на мапы под хуевый кеф щас ебанул олл ин в клауд, ни капли не сомневаюсь в победепотом ебашу в айджи они реально намного сильнее в дракахпросто этот ебучий драфт из за которого они проебывали 2 из 3 линий каждую игру и очень слабый пик сапортов подарили игру ехомам Изменено 23 сентября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #5455 23 сентября 2015 кискурокиалики на кого ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5458 23 сентября 2015 (изменено) неплохо я так на третью игру сикретов заснул, не переживал во сне хотьзато одну звонкую аркану дали, без всякого дерьма по четыре цента кискурокиалики на кого ставить?против асперы Изменено 23 сентября 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5459 23 сентября 2015 (изменено) Засуммонте меня в конфу тоже Изменено 23 сентября 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5460 24 сентября 2015 http://dota2lounge.com/match?m=8452тут еще на мвп можно много Лол вп фаворитыкак же так это же тим сикрет мда думал будет хотя бы 70-30 в пользу сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение