lampiq #5501 24 сентября 2015 БЛЯТЬ НУ ЕСЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО КОМБЕКА ОНИ НЕ ВОЗЬМУТ ЕРЛИ ГЕЙМ Я ИХ МАТЬ ЕБАЛ СТОП ОНИ ЩАС ПРОЕБУТ ЭТУ КАРТУ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5504 24 сентября 2015 КОНЧЕНЫЕ УЕБИЩА ПРОСТО ТАКОЙ РУИН ЖЕСТКИЙ НЕВОЗМОЖНЫЙ Я с9 чуть мать не умерла.умерла лолим мегакрипов сделали все минус трон у клауд гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5505 24 сентября 2015 Хзвроде заслуженноПиздецПроебать СКРИН СКВАДУ С ЗХЦ КРЕЙЗИ СУКАААты о чем? у них и не было спонсоровд2нет?не?Вроде же аспера дочерняяПри хаконе вроде так былоих дропнули 3 месяца назад бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #5506 24 сентября 2015 Нормич такая сейвовая от клауд :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5507 24 сентября 2015 ФАФХЫАХФЫХАХФЫХАХФЫАФЫаАХФЫАХФХЫАХФЫХАхФЫаПРОСТО БЛЯТЬтам у имейджн есть имбовая стратегия с пуджом в запасе!! Ага, имбовая, с которой у них если соперник не даун 0 шансов на винсоперник не даун? Ну ок :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #5508 24 сентября 2015 ФАФХЫАХФЫХАХФЫХАХФЫАФЫаАХФЫАХФХЫАХФЫХАхФЫаПРОСТО БЛЯТЬтам у имейджн есть имбовая стратегия с пуджом в запасе!! Ага, имбовая, с которой у них если соперник не даун 0 шансов на винсоперник не даун? Ну ок :lol: :lol: :lol: А кто сказал что клауда не дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5509 24 сентября 2015 сейвовая на с9 говорили они гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5510 24 сентября 2015 а вот и сейвовые 228 подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5511 24 сентября 2015 я не знаюэто было невозможно закинуть НЕ СПЕЦИАЛЬНОэто 100% специально закинулитак даже на 3к не играют это нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5512 24 сентября 2015 На самом делеЧто заметил яСларк ультра даунИ после того как сбивали ульт вдОн ЕГО ВСЁ ВРЕМЯ БИЛЯ прям чётко заметил этот моментОн охотился на вдПосле того, как он кастанул ультультра даун на сларкеПросто Заруинил Ну а вообщесф ещё хужечисто из-за негочуть не обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5513 24 сентября 2015 ебаный анимешный пидарас на сларке ОЧЕНЬ БЫЛО ВАЖНО КУПИТЬ МКБ И ОСТАТЬСЯ БЕЗ БАЙБЕКА СЫН ШЛЮХИвот все анимешники в доте ебаные руинеры жесткие ПРОСТО ВЗЯЛ МКБ ПРОТИВ 0 ЕВЕЙЖЕНАуебище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #5514 24 сентября 2015 я не знаюэто было невозможно закинуть НЕ СПЕЦИАЛЬНОэто 100% специально закинулитак даже на 3к не играютэто нереал :lolpalm: :lolpalm: я только что глянул сколько за 1е место дают, всего 6к бачей, теперь понято что они либо на +2 от имейджен ставили, либо на фул встречу, мрази ебаные :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5515 24 сентября 2015 (изменено) пидарасы, лузают команде с аматорки против худшего хардлейна планеты я запомнил ник этого пидараса ritsu ritsu пришел на замену ее-дауну руинитьпросто копия ее, закидывать фри игры, только ее фармит в 2 раза хуже ПРОСТО ПОДФАРМИ 500 ГОЛДЫ НА БАЙБЕК, 2 ПАЧКИ КРИПОВ МРАЗЬ В ЛЕСУ УБЕЙ как же ненавижу этих дотеров Изменено 24 сентября 2015 пользователем lampiq terfand понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5516 24 сентября 2015 Он же ещё и продал башерКупил мкбПотому заболяся медалькину и даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5517 24 сентября 2015 тупые обезъяныну видимо там в объяснял тиммейтам в скайпе - " НУ ЧТО ВЫ, ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА"щас еще похавает в одной и пойдет анимеху смотреть с довольным ебалом An1taFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #5518 24 сентября 2015 Ты посмотри его игры против других команд, там он такого не делает, так что здесь либо 322, либо он внезапно дауном стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5519 24 сентября 2015 против них взяли щас фп шторма ДАВАЙТЕ ПРОЕБИТЕ ФП ШТОРМУ УЕБИЩА An1taFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5520 24 сентября 2015 я запомнил ник этого пидараса ritsu ritsu пришел на замену ее-дауну руинитьпросто копия ее, закидывать фри игры, только ее фармит в 2 раза хуже ПРОСТО ПОДФАРМИ 500 ГОЛДЫ НА БАЙБЕК, 2 ПАЧКИ КРИПОВ МРАЗЬ В ЛЕСУ УБЕЙ как же ненавижу этих дотеров :lol:нихуясе там лампик молоком пишет походу попробуйте выделить текст)))) верю в шторма бтв бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение