terfand #5541 24 сентября 2015 у имэйджин опять говно пик против сайленсера бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5542 24 сентября 2015 1,2 коэфф на сикретов (покачто), если так и останется, пожалуй есть смысл кидать хату Бтв, чем там с клоун9 и имаджин. Какой счет, кто дцп? А то я на имаджин на похуе закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #5544 24 сентября 2015 ну что, сегодня снова всем топиком на чемпионов китая (иг) ставим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5546 24 сентября 2015 игроки сикрет очень нестабильны, кефы странные, хотел влить на вп + 1.5 но их ваще поставили фаворитами помоему годные ставки тут на мвп хот6 и на айджиодна из двух зайдет точно (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5547 24 сентября 2015 Чет в голос с имаджинов, щас бы с течисом за 24 минуты отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5548 24 сентября 2015 сикреты играли против очень пасивных нави и альянс, победы эти ничего не значата вот вп ебашат в агрессию, не прощают ошибок даже на +1.5 не стал бы от сикрет ставитьв играх против нави и альянс видно было что сикрет не играют на него, он потел как тварь в соло, сомневаюсь что он также пропрется и что его будут опять игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5549 24 сентября 2015 Айджи уже показали, что они пикать не умеют(а это считай половина победы), так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5550 24 сентября 2015 уверен также что жадный пуппей из за того что мидеру нужно подтирать жопу + фармить будет просто неуспевать за темпом игры если дадут ставку на вп +1.5 залью хату Айджи уже показали, что они пикать не умеют(а это считай половина победы), так что хз да забей, они разберут ошибки на драфте, это фиксится легко, они были в тильте и не поняли ошибок во время сериино в драках они ахуенно позиционировали, не делали хуйни а вот ехоум держатся только из за убержесткого ситивая который выносит любого игрока в мире на своей линии засчет личного скила, и вносит нереальный импакт в лейт играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #5551 24 сентября 2015 Всё по гайду Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5552 24 сентября 2015 на фул победу айджи риск лить пиздец, потому что они будут олл ин в ерли-мид гейм, а я не верю в такую хуйню поэтому просто на +1.5 ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5553 24 сентября 2015 (изменено) Офк победы против нави и альянс ничего не значат, ведь это тир1231234147218414 мусор. Более того, фнг вроде говорил(или энви) что на тренях они по кд отетали от хусика бай вп. Но есть у меня вера в то что сикреты выграют ну да, айджи по игре делали все найс, но блядь этот драфт, это просто пизда, жопа сгорела. Кстати, если ставишь на 5 игру(на лаундже), а она не произошла, ставка пропадает, или возвращается? Изменено 24 сентября 2015 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5554 24 сентября 2015 офк итемы забирают а ваще самый кайф так это в том что я буду спать во время игры айджи и мвп, потом проснусь и буду ставить на хр деда брата мать телегу или мб проснусь улыбнусь от лузиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5555 24 сентября 2015 господикошмарная ночьпроснулся в пол-второго, глянул быстро игры имеджн и их соперников бывших, влил 150 на клаудовЯ ПОЛОВИНУ НОЧИ ТО ЗАСЫПАЛ, ТО СМОТРЕЛ ЭТО ДЕРЬМОкак будто худшие игроки собрались погамать в защитудревнихнамбатуэтот блядь ебучий мсс, который только на тусике божит, этот черный 1437, КОТОРЫЙ ПРОСТО БЕГАЕТ ТУДА-СЮДА И ДОХНЕТ, этот анимешник с билдами от ЕЕболыу меня сердце больше не выдержит на них ставить, соре LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #5556 24 сентября 2015 Кто-то верит в хуесосов из веги? Че-то на нип хочется ебнуть. Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5557 24 сентября 2015 (изменено) ^^жиза прежиза во я дебил кефчик то плавненько на клауд перекатил с двоечки на 1.3 а как были уровнем бореал\рут так и остались, но я влил из за того что смотрел игры имейджин пристально и проникся хейтом ^это ты так зарофлил со ставкой на манки ?хры вчера\позавчера обыграли праес в грандфинале за выход в стар серию Изменено 24 сентября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5558 24 сентября 2015 проебать дженкинсу 2 карты, когда там 3-0 должно было быть найс хуесосики 322 хуярили против себя по картам, и по килам, чтобы апнуть денег на максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5559 24 сентября 2015 скажите кто. получил вчера вещи(аркану, башеры голден и руки сфа). но чет в лаундже их до сих пор нельзя ставить. раньше вроде сразу можно было дело в итемах? или какая то политика лаунжа не дает ставить нью вещи на акке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5560 24 сентября 2015 ставить на американскую помойку на минусовые форы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: реально проигралтам наверное ни одна игра 2-0 не заканчивалась среди бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение