XadoR #5561 24 сентября 2015 ага, че еще спизджанешь челики ебашили на уровне нормальных тир2 тимок все свои предыдущие игры, вытаскивали иногда даже казалось бы проебанные игры с 10к+ перевеса у враговпо сравнению с остальным американским тир15 скамом а тут решили апнуть бабла по полной, офк 5к бачей призовых это супер мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #5562 24 сентября 2015 Го всем топчаном на иг зальем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #5563 24 сентября 2015 ^это ты так зарофлил со ставкой на манки ?хры вчера\позавчера обыграли праес в грандфинале за выход в стар сериюя еще и на ехоум рофлю 2-ой день подряд Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5564 24 сентября 2015 я лично зарофлил с паджика на семисупекак будто решил посмотреть игры сфз полугодичной давности с мистером экнартом в главной роли LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5565 24 сентября 2015 У впгейма есть мобильная версия? я лично зарофлил с паджика на семисупекак будто решил посмотреть игры сфз полугодичной давности с мистером экнартом в главной ролину так он нормально зашёл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5566 24 сентября 2015 наверноеерли гейм не видел, на эту карту я проснулся под счет 30-12, чето такое, с ужасом наблюдал за сларкенсоном и охуевал (в хорошем плане) от тусикапожалуй, сегодня поверю в иллидонаесть еще кис-кайпи, но вс кайпи в последний раз играл только две недели назад, вдруг они резко научились играть в защитудревних? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5568 24 сентября 2015 Да. Он стоял в харде, но его быстро выпнули оттуда.Вместо него там опыт Лион брал(бтв на 6 дауна сларка с 8 лвлом убил в соло ) а паджер пошёл нагибать во в миду вместе с сфомНу идальшеихукал под линин еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5569 24 сентября 2015 нормально челы бахаютитембилд сларкенсона - отдельная песнямкб овер абиссала, когда у него дефолтно +30 зарядов в замесеотсутствие рефрешакайф надеюсь, у меня больше никогда в жизни не возникнет даже намека на мысль о ставке на этих гениев доты LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5570 24 сентября 2015 Он продал башер бтвИ купил мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5571 24 сентября 2015 и остался без ббиз за чего проиграли выигранную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5572 24 сентября 2015 ЕБАНЫЙБЛЯТЬГОБЛАКпиздец простосукатакой выблядокиз 6 предиктов экспресса все зашли, кроме 1ой катки от гоблакая ему в некст жизни такую же мамку пикну, как он героев I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #5574 24 сентября 2015 ставить прессы в 2015-омна что-то жаловаться Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5575 24 сентября 2015 не в денюжке делоя там 1$ кидалпросто вчера матч гоблака был самым первыми он сразу его проебали я уснула ща смотрювсе остальные зашли :fffuuu: Ща думаю ИГ ИЛИ ЕХОУМЫЧИвпринципе айджи могут сегодня раскатать 3:1могут слить 0:3ебаные китайцысука :fffuuu: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5577 24 сентября 2015 скажите кто. получил вчера вещи(аркану, башеры голден и руки сфа). но чет в лаундже их до сих пор нельзя ставить. раньше вроде сразу можно было дело в итемах? или какая то политика лаунжа не дает ставить нью вещи на акке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5580 24 сентября 2015 На вп гейме ставь.чет я там никогда не ставил. ок спс трайну там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение