Skille #541 23 августа 2015 (изменено) опять дети шлюх побеждают ддосамипросто в рот ебал этот турнир, и хуесосов которые по кд ддосят более сильную команду Изменено 23 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #542 24 августа 2015 короче я ебал в рот эти ваши конторы где деньги ставитьщас ебучий пинакл походу тоже становится скаммерским сайтом по стопам егейминг бетса ТИПО НЕЛЬЗЯ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ НА ВЕБМАНИ))))))))))))))))ПОЧЕМУ СУКА КОГДА ОНИ МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ, Я ТАМ ДОЛЖЕН ЧЕТО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ОНИ ПОФИКСЯТ, ХУЕСОСИКИ ЕБЛИВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #543 24 августа 2015 (изменено) короче вп гейм топсфз - подлодка опять ддос? или почему подлодка вин Изменено 24 августа 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #544 24 августа 2015 ддосили подлодку, но они всеравно пидарнули, найс кто-то похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #545 24 августа 2015 подлодка выиграла, причем ддосили именно её шадовех и ко слабенько отыграли я жаль лил только на фору , а на победу зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #546 24 августа 2015 ВТФ?Ф??Ф?Ф?Ф??ФФ?что за хуйняПочему 3 стандина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #547 24 августа 2015 боже, на впгейм даже бел футбол и рус футбол изи 50 бачей, нахуй доту [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #548 24 августа 2015 ВТФ?Ф??Ф?Ф?Ф??ФФ?что за хуйняПочему 3 стандина?потому что скрин - зашкварный сын дерьма, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #549 24 августа 2015 да ебатьоказывается всего 1 стандинилиданСтаки меняет как перчаткипиздецХуй знает когда чставить ан негоа когда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #551 24 августа 2015 Ну пох, там некроман творит чудеса пока что на врке но его дудсоят :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #552 24 августа 2015 боже, на впгейм даже бел футбол и рус футболизи 50 бачей, нахуй дотуру футбол = снг дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #553 24 августа 2015 (изменено) так там из бел футбола играла помойка с последнего места против тимы на 6 местеа они ставки делаютв голос приоралу меня вчера пригорело очень с аспера - скрин, когда скрины должны были 100п вин, но их задудосили Изменено 24 августа 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #554 24 августа 2015 Футбол это вообще отдельный рофлДосихпор в голосину с этого матчаПросто легчайшие тогда залетелиhttp://dota2bestyolo.com/match/7496 Что за поеботину я сейчас смотрюКто-нибудь подскажет?Что это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #555 24 августа 2015 пиздец ебучая русня так сражается как будто финал инта, гнилые уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #556 24 августа 2015 АлёСражается?Мне кажется они делали всё что бы закинутьПо 1 ходили ВЕСЬ МАТЧилидан всё рвемя бкб проджимал на лоу хпЭто паб 4к птспиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #557 24 августа 2015 аллеу друзья, почему никто не палит изи ставочки на футбик :fffuuu: че за хуйня то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #558 24 августа 2015 (изменено) Я палил тогда в конфено мне поверил только 1А лампик меня дауном назвал :lol: :lol: :lol: Изменено 24 августа 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #559 24 августа 2015 Я палил тогда в конфено мне поверил только 1А лампик меня дауном назвал :lol: :lol: :lol:добавься ко мне в скайп (в профиле)закину тебя в конфу и будем дружить если че могу тебя дефить от дегрода (лампика) нам как раз футболисты нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #560 24 августа 2015 [3:37:41] *** Денис добавил Вадик к этому чату ***[3:37:46] Денис: чикага[3:38:00] Вадик: Велком бек[3:38:31] *** Шай удалил (-а) Вадик из этого разговора. *** :lol: :lol: :lol: :lol: найс хейт, жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение