Sberbank #5601 24 сентября 2015 Как у вас дела?всё ещё едите?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5602 24 сентября 2015 Ставки объективно вообще НЕ МОЁПросто вот не моёКогад было достаточно денегВливал довольно много(для меня на тот момент баксов 250-300) и проёбывалСейчас наоборотНо энивей проёбываюНе могу стабильно закрепитьсяЕбучая лудоманияаааакак лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #5603 24 сентября 2015 лечится только ол инами (проебаными) / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5604 24 сентября 2015 надо либо быть везучим сукиным сыномлибо ставить на верочкулибо обладать инсайдома ты, судя по всему, ни по одному из этих пунктов не проходишь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5605 24 сентября 2015 В ставках нету верочки так тоесли не 322 и ты не обладаешь инфойа так, верочки нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5606 24 сентября 2015 ну, 100% ясен хуй нетно вот играл корешок вс даунов два дня назад две игрыбыл кэф 80-20профита офк мало, но там проиграть просто нереально (без слива специального, чего не было, потому что турик - отборочный на гсл с призовым в 300к бачей) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #5607 24 сентября 2015 щас бы не уметь в математику Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #5608 24 сентября 2015 щас бы не уметь в математикупрости, зачем математика? матожидание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5609 24 сентября 2015 а вот и подрубочка от ехоумов 24.09 09:41 Map 1(Ehome) 20.00$ 34.46$ 1.723 Pеал. деньги I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5610 24 сентября 2015 Ну вот, а могли бы и отлететь аликов пиздят все подряд , они играют напохуй, а потом БАЦ и 2-0 вегу выносят хотя должно быть наоборот, я уверен ,что там 322 от веги подъехал, но всё жеТы не можешь знать, где команда захочет 322 сделать, поэтому в ставках 60-40 ИМХО все игры, даже ЕГ вс НурикСквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5611 24 сентября 2015 Ну я очень азартныйхз как это лечитьНо всё время хочу лёгкого баблаПросто жажда ебанаяА в итоге :pisubudew: Ну ничего, ещё будет на моей улице праздник zork13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #5612 24 сентября 2015 щас бы не уметь в математикупрости, зачем математика? матожидание?чтобы считать вероятности выигрыша команды, и отталкиваясь от этого ставить туда, где кэфы не совпадают с твоими подсчетамичтобы ставить по банкроллуНу я очень азартныйхз как это лечитьНо всё время хочу лёгкого баблаПросто жажда ебанаяА в итоге :pisubudew: Ну ничего, ещё будет на моей улице праздникэто лечится терпением, самодисциплиной и осознанием того что если ты делаешь вот так, то это минусово, а если вот так, то плюсово. Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5613 24 сентября 2015 не стал лить на айджи даже на фору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5614 24 сентября 2015 Че кто куш с опен ставки срубил на пиннаклеотменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5615 24 сентября 2015 не стал лить на айджи даже на форуа почему на пинакле было только +/- 1,5 если игра бо5? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5616 24 сентября 2015 не стал лить на айджи даже на форуа почему на пинакле было только +/- 1,5 если игра бо5?потому что ты бы ставил на коэф 1.2? именно такой там бы и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5617 24 сентября 2015 если сейчас иг победятто я заливаю на ехоум ласт велью (сф аркану)йоло нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5618 24 сентября 2015 не стал лить на айджи даже на форуа почему на пинакле было только +/- 1,5 если игра бо5?потому что ты бы ставил на коэф 1.2? именно такой там бы и быля задоджил нахерпросто интересно Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5619 24 сентября 2015 Ну вот, а могли бы и отлететь аликов пиздят все подряд , они играют напохуй, а потом БАЦ и 2-0 вегу выносят хотя должно быть наоборот, я уверен ,что там 322 от веги подъехал, но всё жеТы не можешь знать, где команда захочет 322 сделать, поэтому в ставках 60-40 ИМХО все игры, даже ЕГ вс НурикСквадвега не страдает 322, вега страдает своей периодической хуевой игрой, как и любая другая командаты так и не понимаешьесть ставки, максимально победныекорешок вс даунов, аспера вс даунов, с9 против даунов (в теории)и вот на таких я поднял за последние три дня 150 бачей, хотя два раза чуть не проебал (сикрет и с9) тем более с альянсами все логичноони не могут проигрывать раз за разом, когда-нибудь сойдутся звезды так, что они будут играть в этот день сверхохуенно, подготовятся к сопернику, соперник будет тотал дерьмово играть и так далеепоэтому ссу ставить вс альянс и эмпайр, с моей удачей они выстрелят именно тогда, когда волью на них LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5620 24 сентября 2015 если сейчас иг победятто я заливаю на ехоум ласт велью (сф аркану)йоло нахуййоло , это плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение