artesby #562 24 августа 2015 на всякий случай забронирую себе слот в новую конфу / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #563 24 августа 2015 на всякий случай забронирую себе слот в новую конфу + реп норм чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #564 24 августа 2015 -реп, руинил мне игры, имеет неадекватных друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #565 24 августа 2015 парни, что думаете по поводу муи и атм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #566 25 августа 2015 лизард сказал токачто что там не МуИ играют,там один челик из муи плюс четыре новых(слот дали капитану муи он набрал новых и все,их первая игра)(это я рандомно включил стрим лизарда,не ставклю) так че пишелчекнул д2ла там просто засилие 100баксовских турниров и туриков без призовогоопять шитбоксопять ддос в половине матчей вот опятьже-этому стаку МуИ достаточно поставить против себя сейчас один раз чтоб выиграть 4-5тыщ баксов на команду,за одну ставкуа еще можно симулировать ддос... не удивлен почему вова пгг бухает каждый день и нихуя н еделает-так одна ставочка против себя дает прожить пол годахз зачем вы на это ставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #567 25 августа 2015 даешь программиста в новую конфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #568 25 августа 2015 я скайпом не польуюсь(лет пять уже)а нормальные конфы вы не осилите,сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #569 25 августа 2015 Матча аспера - якори не будетякори снялись с турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #572 25 августа 2015 Я был в конфе долгое времяДа мне так-то похуй ужеЯ просто инфу вкидываюПока в конфе админка у шаяя не буду тампотому что он меня хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #573 25 августа 2015 да чикага заебись, пусть пишет гуни, как будто что то тут плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #574 25 августа 2015 :lol: :lol:Кто не успел - тот опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #575 26 августа 2015 На ск2 так легко деньги поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #577 27 августа 2015 если кому нужен мусор для ставок 2-15 валуе, продам под 0.7, только вебмани стим в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #578 27 августа 2015 подскажите пожалуйста что по кс думаете?пришел промокод на бесплатную ставку, может посоветуете что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasomuran #580 27 августа 2015 состав асперы подскажите плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение