Skille #6321 26 сентября 2015 палю сейв ставку сибирские валенки черные +1.5 против цис реджектс егб?ага ВП рили карту кэш так играют, как говорят Тафа и Слэм?вп без шансов ебут всех на кеше, не понимаю зачем енви ее пикнулизачем енви пикнули инфернозачем забанили оверпассклоунывозможно они проанализировали прошлую игру на кеше, и сделали выводыно я буду доджить 4 карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6322 26 сентября 2015 скилле хуйню несетцисы сливались с нянг турика и потому проебали 0:2 лемондогсамвчера против свв они выйграли 2:0 при кэфэ 1:5и сегодня против свб будет тоже геймшоупотому, что у геймшоу финалы будут на ланах в мск, а не в ебаном китае I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6323 26 сентября 2015 скилле хуйню несетцисы сливались с нянг турика и потому проебали 0:2 лемондогсамвчера против свв они выйграли 2:0 при кэфэ 1:5и сегодня против свб будет тоже геймшоупотому, что у геймшоу финалы будут на ланах в мск, а не в ебаном китаеэто квалы на сл быликакой китай блятььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6324 26 сентября 2015 а вот и качественная инфа от масакра LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6325 26 сентября 2015 какой нахуй наньянг они на сальной лестнице проебали лемондогсам черные валенки играть умеют, в отличии от белых, поэтому будет 2-1 в пользу цисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6326 26 сентября 2015 kjkа я чет думал там китайскийсоре тогдаа нахуй они тогда лемондогсам сливали там точно не РЕБЯТА СКИЛЛОМ ВЗЯЛИ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #6327 26 сентября 2015 нихуя сейвовая не +1,5 на нипов не зайдет походу...дно на енасонфане постаралось. Плюс я не понимаю пик ватного пака если вы не можете как на пианино им. Это не их уровень такие сложные герои, нахуя этот пот, берите однокнопочную лину и разбивайте ебальники. чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6328 26 сентября 2015 нихуя сейвовая не +1,5 на нипов не зайдет походу...дно на енасонфане постаралось. Плюс я не понимаю пик ватного пака если вы не можете как на пианино им. Это не их уровень такие сложные герои, нахуя этот пот, берите однокнопочную лину и разбивайте ебальники.этосгорел с нон стоп фида тускара в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6329 26 сентября 2015 нихуя сейвовая не +1,5 на нипов не зайдет походу...дно на енасонфане постаралось. Плюс я не понимаю пик ватного пака если вы не можете как на пианино им. Это не их уровень такие сложные герои, нахуя этот пот, берите однокнопочную лину и разбивайте ебальники.подрочил на эру?красава, а теперь спасибо за бабосы ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6330 26 сентября 2015 хз, ставил на стак куроки без сомнений вообщея еще мисскликнул и поставил на завтра на асперу 1ую катку против стака синга, надеюсь зайдет ну пока сегодня 1 из 3 только зашла :(ща еще вот куроки может завезти и аспераи тогда 3 из 5и чутка в плюс KingofDisco понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6332 26 сентября 2015 Бля, чё-то сделал ставку не по своему б-ру на 4-ю карту от вп и теперь ссыкотно и горит на самого себя.Проебу за раз всё, что потихоньку набрал за пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6333 26 сентября 2015 конченые нипы кул во второй карте пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6334 26 сентября 2015 ак я не понялнипы 2ую карту взяли? я чет пропустил игру I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6336 26 сентября 2015 (изменено) какой же йонас хуесоспросто вторую игру заливает практически всоляного Изменено 26 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6337 26 сентября 2015 ПОЖАЛУЙСТА ЕНВИ ПРОШУ ЕБАНИТЕ ЕБАНЫХ ДЕДОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #6340 26 сентября 2015 маленький тини такой няша когда несет это дилдо в руках Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение