artesby #621 31 августа 2015 парни на кого сегодня ставите, скрина или асперу)) / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #622 31 августа 2015 На скрина офкон же дудусоер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #624 31 августа 2015 сегодня анлокаются ти5 щмоткикто навангует цены? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #625 31 августа 2015 20-30 рублей любая Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #626 31 августа 2015 в плане сегодня можно слить все эти лоадскрины на таунты на ставочкиизи мани жеда и не жалко, если проебешь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #627 31 августа 2015 Я смотрю, там изи ставочка на клеверов подъезжает. Чето не верится в доту от аналитика и узбека Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #628 31 августа 2015 зато в доту от бамбу верится, да / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #629 31 августа 2015 ну да и че. для тир2 игрока он ахуенен Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #630 31 августа 2015 зато в доту от бамбу верится, да бамбу так-то вери хороший плеер Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #631 31 августа 2015 верю у макак во всех , кроме ублюдка синг синга ...боже зачем этого помойного брали...сейчас рука не поднимается ставить на них. С другой стороны , в пайката тоже веры особо нету, скатился парниша окончательно чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #632 31 августа 2015 играл я кланвор позавчера против клеверов . я бы на вашем месте не байтился на коеф , там все очень плохо dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #633 31 августа 2015 да макаки их раскатают , это к бабке не ходи...тут вопрос в другом - аспера позволит себя задудосить как говно , или они смотрят игры помойки под названием скрин сквад чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #634 31 августа 2015 не позволит, смело ставьони смотрели вчерашнюю игру и обязательно сделали выводы / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #635 31 августа 2015 ебаааааатьманки фридом файтерс это сингсинг и компания?я думал это новый стак нотейлаЕБААААААТЬ я даун на них дохуя залил :lol: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #636 31 августа 2015 Ставить на Асперу, когда Скрин их сегодня заддосит. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #638 31 августа 2015 найс игра от минесок последние 10 валуек слил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #639 31 августа 2015 донни нихуя не пишет кроч, отписываюсь от топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #640 31 августа 2015 Шо там у @@sQreen не получилось заддосить асперу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение