lampiq #6381 26 сентября 2015 решил поддержать дц, и влил на вторую мапу клауд, чтоб ауи ее выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #6382 26 сентября 2015 никто не может запредиктить эту игру титанов так вкинь на 3 карты еще плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6383 26 сентября 2015 Интересно, кого выставят фаворитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6384 26 сентября 2015 буду лить на клауд до тех пор пока они не проебут, сериютак что грац тех кто влил на дц олл ин, изи 3-1 разъебка для ниъ Интересно, кого выставят фаворитом? алшьянсов очевидно ти3 брали все таки ну и офк альянсы фавориты и суперсейвовая ставка в них, т.к лью в нави, можете квотить + скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6385 26 сентября 2015 эх вот бы у лампика был хороший вечер и 3:0 дц I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6386 26 сентября 2015 Нави алики 88005553535 если дадут денег заолыню в аликов5-я попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6387 26 сентября 2015 а я бы на нави поставиллода хуесос I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6388 26 сентября 2015 там тайлер кук на керио какой разъебке идет речь? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #6389 26 сентября 2015 буду лить на клауд до тех пор пока они не проебут, сериютак что грац тех кто влил на дц олл ин, изи 3-1 разъебка для ниъ Интересно, кого выставят фаворитом? алшьянсов очевидно ти3 брали все таки ну и офк альянсы фавориты и суперсейвовая ставка в них, т.к лью в нави, можете квотить + скринитьэээ блээт ты что наделал? коф падает :( Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6390 26 сентября 2015 нихуя там бракс жрет в миде У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6391 26 сентября 2015 как вообще команда с тайлер хуем на кери чето может ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6392 26 сентября 2015 Наконец-то додумались имбу взять (елдера). Жаль на пинакле все спят после 10 вечера и хер куда поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6393 26 сентября 2015 После блога Фаника тоже бы на Нави влилч если бы играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6394 26 сентября 2015 с9 странные типочки. На 15-й не хотели заходить на хг, когда там нихуя не было, а теперь думают, что эмбер и елдер дадут им спокойно снести бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6395 26 сентября 2015 чет пока все хорошовсе очень хорошоесли клауды еще и 3ю катку возьмутэхххлампик, олл ин хуярь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6396 26 сентября 2015 (изменено) de_end 20 hours, 33 minutes ago El Clasico? More like El Trashico EleGiggleAlliance experimented a fuckton with their games vs MFF.So Im putting my money on them, hopefully they learned a lot.If not they are just clowns. sventank 19 hours, 36 minutes ago Battle of Skill less DOTO teamS one drunk team vs one patch team drunk will win Изменено 26 сентября 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6397 26 сентября 2015 ладно, пожалею фангайсов с9, пусть выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6398 26 сентября 2015 чет я думаю зря тыну в драфте клауды выйгралиосталось в самой каточке I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6399 26 сентября 2015 как ты определил что они выиграли драфт? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение