engineon #641 31 августа 2015 (изменено) Замечательное решение - отдать мусорному румыну единственного героя, на котором он может исполнять И ебучий пиннакл не дал возможности залить на вторую карту короч на все теги, откуда был кикнут ванскор, падает проклятье Изменено 31 августа 2015 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #642 31 августа 2015 поставил 140 на асперу, повелся на :Завтра игра в 18 00 против скрин скуади, вас ждет сюрприз =)пришел домой, чекнул 1 игру 20 мин? что за челики на замене(стар, обливион)? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #643 31 августа 2015 чет легчайшие вальюосы против ддосеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #644 31 августа 2015 (изменено) +ставил на зло выродкам, я уверен, что аспера защитились от этой хуйнида и по скиллу аспера сильнее, вот андершок вин мид у штормааспера вин у подлодки, что думаете? Изменено 31 августа 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #645 31 августа 2015 думаю что лудоманам нужно передохнуть (постоянно лить на снг скам = проебать хату) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #646 31 августа 2015 Странный коэффициент, по моему тут 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #648 31 августа 2015 поставил 140 на асперу, повелся на :Завтра игра в 18 00 против скрин скуади, вас ждет сюрприз =)пришел домой, чекнул 1 игру 20 мин? что за челики на замене(стар, обливион)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #649 31 августа 2015 донни нихуя не пишет кроч, отписываюсь от топана Хз зачем в мертвом топике отписывать. Все в конфе давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #650 31 августа 2015 (изменено) ебаааааатьманки фридом файтерс это сингсинг и компания?я думал это новый стак нотейлаЕБААААААТЬ я даун на них дохуя залил :lol: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: когда увидел состав пожалел что влил всего лишь 800 баксов Изменено 31 августа 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #651 31 августа 2015 мужики че там у вас за конфа, как узнать куда ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #652 31 августа 2015 @@_Donnie_ ты вообще то был избран в качестве мессии для спасения топана, но сорре ты слишком слаб мужики че там у вас за конфа, как узнать куда ставить цена вауча 322 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #653 31 августа 2015 @@_Donnie_ ты вообще то был избран в качестве мессии для спасения топана, но сорре ты слишком слабвыбирать донни мессией когда есть богоподобный мусор нечел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #654 31 августа 2015 (изменено) ^ знач так, тварына, еще раз такое скажешь, перестану платить налоги, посмотрим, как вы в крыму жить начнете Изменено 31 августа 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #655 31 августа 2015 (изменено) @@_Donnie_ ты вообще то был избран в качестве мессии для спасения топана, но сорре ты слишком слаб мужики че там у вас за конфа, как узнать куда ставить цена вауча 322 рубля Бесплатно не раздают? Ходят слухи, что оттуда кикают с завидной регулярностью. Изменено 31 августа 2015 пользователем ZorDen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #657 31 августа 2015 @@_Donnie_ ты вообще то был избран в качестве мессии для спасения топана, но сорре ты слишком слаб мужики че там у вас за конфа, как узнать куда ставить цена вауча 322 рубля Бесплатно не раздают? Ходят слухи, что оттуда кикают с завидной регулярностью.322 рубля в день не заплатил = кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #658 31 августа 2015 хз, меня какой-то ньюфаг кикнул, я ток через неделю заметил, даже не стал его по айпи вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canadagreen #659 31 августа 2015 Сезон открыл найс, чо там за конфа ? Некст бэт пр vs гоблак должна изи залетатьньюфаг в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #660 31 августа 2015 Спасибо д2лу за то, что мне выпало тотал дерьмище на 40 велью вместо любой арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение