_Donnie_ #681 1 сентября 2015 Ващет букмекеров а не составы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #682 1 сентября 2015 Лампик, где ты ставишь? это не похоже ни на пинакл и явно не на егб. Еще на марафоне видел добавляют киберспорт, но это не их меню тоже... чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #684 1 сентября 2015 ставить или не ставить на кингдом :hmm: чет хз дайте еще кто-нибудь годной инфы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #685 1 сентября 2015 какой годнойдерьмо матч 50-50 кефы неоправданные влил на кеф 3 500 бачей на кингдом закинул бы поболее на гоблака, но слишком жестко просадил кефаж до 1.5 упал с 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #686 1 сентября 2015 мне надо еще пару тройку скринов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #687 1 сентября 2015 кстати да, кеф только что был вообще 1,4...кто то бахнул на ПРов и чутка за 1,5 перевалило ...блять уже начинаю жалеть что мало залил на 1,8 чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #688 1 сентября 2015 19 минут :fffuuu: :fffuuu: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #689 1 сентября 2015 вести 1-0 и проебать 2 в ряд катки команде которая слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #690 1 сентября 2015 подожду , может перед матчем натопят на ПРов, влуплю на фиссурщика еще пол хаты боже, почему пинаклы хитбокс не могут добавить ...суки тянут до последнего. Хоть я и люблю субмарин , но сегодня буду топить против них чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kymka #691 1 сентября 2015 что все так верят в Гоблака? steamsteamcommunity.com/profiles/76561198050359565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #692 1 сентября 2015 метод исключения , мы же не безумцы на ПРов топить. ПРы это белорусские НАВИ чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #693 1 сентября 2015 да майинсенити должны разваливать метод исключения , мы же не безумцы на ПРов топить. ПРы это белорусские НАВИ :avtorklif: :avtorklif: что все так верят в Гоблака? ну чекни составы - раз во вторых гоблак всегда очень жестко подходит к квшкам\тренеровкам и я не сомневаюсь что он ебашит всех тампры вери хуево ласт игры играликороче там должен быть кеф 1.3 на гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #694 1 сентября 2015 Я думал, че за ебань нью тим, поставил на пр http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #695 1 сентября 2015 поясните за гоблакая его помню только в дтсче там было интересного с ним на сцене прафиссианальнай датки))) прочекалну хзне то чтобы совсем уж охуительнонадо оппов ща почекатьможет ят ам кого-нибудь видел уже у них там 1 из уебанов в москоу файв играл :lol: :lol:можно в олл ин на гоблака I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #696 1 сентября 2015 Гоблак эт такой пггкаждый месяц новый стак http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #697 1 сентября 2015 ну я последнюю игру с ним видел, когда тот состав дтс, где гоблак+травка, разъебал стак из перми с дотапикау них еще логотипом карты былитам альф пнз орион и еще кто-то I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #699 1 сентября 2015 будь у меня лишний 1к бачейя бы поставил на гоблакаа так вкину шмоток на 5$ не дружу я пока со ставочкамивот в прошлый разтам скрины вс кого-то игралия такой пол дня выискивал инфупо каждому игрокувсе вообще взвесилпоставил на скриновначало игрыони там 20 минут ебут оппов просто ну 10 из 10, эпик врывы/мувы, у половины команды годлайки, квопа там вообще раздупляет всалянава 5ыха потом начинают по 1 умирать чуть ли не на вражеской базеи вот прямо видночтоспециальноневозможно такой мув сделать не имея мотивации в виде баблаа потом я чекнул тот турниртам призовых чето долларов 500и стало мне все яснопонятно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #700 1 сентября 2015 что думаете о МУИ и субмаринах ? хочу в пресс к гоблаку МУИ закинуть чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение