Nemserg #7382 30 сентября 2015 (изменено) скажите по тсм-вп бо1тсм вс впэнви вс впставьте против вп можете еще на титанов против HR поставить, ашеры в говне вроде титаны в большем говне Изменено 30 сентября 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7383 30 сентября 2015 йонассомфан на дсе link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #7384 30 сентября 2015 спасибо цис-помойке за вальки GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7386 30 сентября 2015 валидол ебаный Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #7387 30 сентября 2015 найс -70 от солыча 778 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7388 1 октября 2015 сейвовая +1.5 и традиционная первая карта от альянс- профиты с датских блядмедей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7389 1 октября 2015 если на лауджне не будет матчей с игромира - то они топ выблядкинадеюсь на легкие профитоны с нексуса за кисов (буду ставить против него офк) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7390 1 октября 2015 а я влил на яматехапохуйоллин на ф10вот такой ярисковыйпареньывхаыухавыха I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7391 1 октября 2015 что думаете по поводу 5юнгз-НИП? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7392 1 октября 2015 куро выйграетйонасоффман не затащитне получится у негосорьке :( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7393 1 октября 2015 блять как я вчера горел от 5юнгс , вырубил на 3й карте когда спектра брала в рот по кд а шторм ивейдил все замесы как спецаильно. И какое блять чудо , они взяли 4 и 5 карты, вот так сюрприз чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7394 1 октября 2015 а я пригорел с 4 игрыблаго я на сам матч не ставиля уже полностью поверил в вегу после 2х винов подрядно сорьке))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7395 1 октября 2015 Что по ставкам сегодня? Нипы имеют шансы? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7396 1 октября 2015 точно буду ставить на 5 парней против нип, при коэфе 1.4+как вы думаете, как повлияет на имперцев то что гоблак на игромире? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7397 1 октября 2015 на пинакле есть +1.5 от ТНС чё за халява? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7398 1 октября 2015 ну 123 их больше выигрывали, но чет слишком тупобля это рил какая-то хуйнязакидывай быстрее :Ону или пинакл что-то знает сегодня бтв походу сэйвовые подъезжают с 2х матчей от 8года I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7399 1 октября 2015 Ну я закинул офк, ТНС выебали 2-0 МВП хот6 и ласт раз выебали 123 2-1, х.з с какого хуя там 1.5 есть Надеюсь хуйни типо 3 стендина не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #7400 1 октября 2015 опять инсайды пошли? Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение