iMassacre #7421 1 октября 2015 какие 2 годаЭТО ТОЛЬКО ЧТО ВСПЛЫЛО I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7424 1 октября 2015 Lampiqq куда зальёшь сегодня ? Что думаешь по нип 5юнгз? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #7425 1 октября 2015 Лампик, когда будешь розыгрышь вещей устраивать? dArkDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7427 1 октября 2015 лампиклей на клеверов, мне срочно победа нужна давайэто же ПАЙКАТТНУНУ ПАЙКАТПАЖЬКАТТон смогетповерь в негопомнишь как он раньше хуйсосал наказывал?И СЕЙЧАС СМОЖЕТолл инь а вообще очень надеюсь, что сегодня миракл накажет эмпайр+хуесоса(лоду)а нипы возьмут у клеверовну и желательно, чтобы куроки раздал нипамлишь бы он дерьма не напикал со своими волкамитупой ублюдок I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7428 1 октября 2015 lampique. куда и когда?я сосу отстаньтевчера ни один матч не прошел рофл как ставитьт вообще фнатик луз даст2 против вп, нологик проебали после 1-0, вега проебала после 2-1эмпайр 0-2даниш бирс 0-2 нах вы ставите ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7429 1 октября 2015 нахуя я с утра поставил все на яматеха думал что охуенная идея наверное, и кэф охуенный. поставил. на 2 паре в универе внезапно осенило какой я осел, но заходить переставлять не решился. в итоге найс насосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7430 1 октября 2015 я же вчера дал 2 сейв ставки по ксуа вы внимания не обратили Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7431 1 октября 2015 (изменено) Уже приготовил ножовку, молоток и зубило. Еду за семейкой яматеха))000 Изменено 1 октября 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7432 1 октября 2015 lampique. куда и когда?я сосу отстаньтевчера ни один матч не прошел рофл как ставитьт вообще фнатик луз даст2 против вп, нологик проебали после 1-0, вега проебала после 2-1эмпайр 0-2даниш бирс 0-2 нах вы ставите ващедота это песочница с непредсказуемыми даунами, все базируется на пике, предугадать нереально вообще, особенно учитывая тот мусор который сейчас играет ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7433 1 октября 2015 lampique. куда и когда?я сосу отстаньтевчера ни один матч не прошел рофл как ставитьт вообще фнатик луз даст2 против вп, нологик проебали после 1-0, вега проебала после 2-1эмпайр 0-2даниш бирс 0-2 нах вы ставите ващесамый больший рофл с фнатиков-вп был, челы блять боятся пыли два как огня, банят чисто везде, а тут блять фнатиков выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #7434 1 октября 2015 (изменено) Че по составу империи бля?Я не решаю вопросы по составу в той мере, чтобы дать вам ответы. Поэтому даю только информацию. Сегодня будет играть нофир. Изменено 1 октября 2015 пользователем qds Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7435 1 октября 2015 я готов༼ つ ◕_◕ ༽つKUROKY TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つKUROKY TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つKUROKY TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7437 1 октября 2015 Седня фн за империю катаетда? вместо кого? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7439 1 октября 2015 Че по составу империи бля?Я не решаю вопросы по составу в той мере, чтобы дать вам ответы. Поэтому даю только информацию. Сегодня будет играть нофир.Вместо гоблакаСедня фн за империю катаетда? вместо кого? хз как фн который всегда гомал на кор ролях будет сидеть на вардошлюхе, не оч правдоподобно звучитэнивей доджу эту поеботу кроме ставки на -0.5 на пинакле бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7440 1 октября 2015 уроды из эмпайр вчера закинули 2 фривин катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение