zork13 #7461 1 октября 2015 казать что у меня горит - ничего не сказать чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7462 1 октября 2015 пиздец я горю с этих выблядков I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7463 1 октября 2015 как же горит пздц, они могли изи в трон пойтитам 500 хп оставалось, на 3 удара ембера нахуй он отошёл даун и нахуй там драться надо было просто пздц как я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7464 1 октября 2015 а это все ебаный бистмастеркак только всех убилион 30 секунд хуйней страдал и бил крипов)))))))))у него были тревела - мог просто зайти и сломать нахуй 2 баракавыйграл бы секунд 20 для команды = трон I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #7465 1 октября 2015 Щас бы сделать мегакрипов и отойти похилиться, собраться с силами, но соре, мы дети дерьма. И почему джеракс бегал с 1лвл эхом всю игру? У него там мать сдохла чтоли или это нью мета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7466 1 октября 2015 я даже не ставил но горю пиздец это не люди нахуй ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #7467 1 октября 2015 Ебать, ещё и уроды из скт проиграли мираклу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7468 1 октября 2015 они сейчас должны 2 по 20 нипы куски говна, проебать им 2-0 это будет эпик зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7469 1 октября 2015 у меня сейчас на этой картена кону 100$ реалычамичет горю с ебаного матумбы и фаты :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7470 1 октября 2015 И блять почему они начали бараки забирать??!??!?!?! если потом всёравно в трон пошли, зайдите и уебёте трон мрази ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7471 1 октября 2015 сцт которые могли 100 раз выиграть и 5дж которые могли МИЛЛИАРД раз выиграть и имеют все шансы на минусморали въебать вторуювсем спокойной ночи впизду бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7472 1 октября 2015 пинакл не открывает ставки на 2,3 карты? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7473 1 октября 2015 они сейчас должны 2 по 20 нипы куски говна, проебать им 2-0 это будет эпик зашквара ты оптимист ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7474 1 октября 2015 блять , они рили тянули чтобы нипы их пронесли. Просто нереально закинуть такое преимущество и сделать столько фатальных ошибок. Никто на 3к ммр не отпустил бы уже нипов...а тут блять про игроки такой парад уродов устроили чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7475 1 октября 2015 сука чат в буржуйских стримах :lol: :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7476 1 октября 2015 сцт которые могли 100 раз выигратьи 5дж которые могли МИЛЛИАРД раз выиграть и имеют все шансы на минусморали въебать вторуювсем спокойной ночи впиздусоре не могли в 3ей никак выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7478 1 октября 2015 ну там орут, что нипы сами себя перепикали I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7479 1 октября 2015 если они проебут такому пику, то я напишу в Гаагу письмо на Куроки, типо он игиловец, пусть его поджарят на стуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7480 1 октября 2015 + Веник, вообще, самый зашкварный пик за эту неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение