iMassacre #7481 1 октября 2015 я еще верил в луз курокив этой игреесли бы сейчас взяли хускара, которого нечем было бы убиватьно там веномансери я спокоен I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7482 1 октября 2015 у ребяток из НиП ахахаххаах даун забыл выложить куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7483 1 октября 2015 сцт которые могли 100 раз выигратьи 5дж которые могли МИЛЛИАРД раз выиграть и имеют все шансы на минусморали въебать вторуювсем спокойной ночи впиздусоре не могли в 3ей никак выигратьв смысле? они снесли 1 сторону и могли спокойно пушить вторую но полезли под т4 и фиданули, а потом миракла уже было не догнать по фарму бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7484 1 октября 2015 ЧТО УБЛЮДОК КУРОКИ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ?он поставил вс себя?у него 250хпего бьет шторм200 маны = хватит на 3 дикеяОН ЗА 10 секунд ни 1 не далЧЕ ЭТО БЛЯТЬ ЗА ДЕРЬМО I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7485 1 октября 2015 у него ещё и стики были, он мог дать дикей + схавать стики, но енивей не ушёл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7486 1 октября 2015 котл 322 у него ещё и стики были, он мог дать дикей + схавать стики, но енивей не ушёл быушел быесли бы сразу началдикей = +100 хпон еще отпивался+стики+еще дикейэто 400 хп где-то суммарнои шторм не шел бы за ним после дикеев I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7487 1 октября 2015 у него дикей не 4 лвл какие 100хп + там веник был рядом нахуй они продолжают играть Там нипы 4-0 летят от ХРовАХАХАХАХАХА, если ещё и эта не зайдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7488 1 октября 2015 Есть кто лил на Чирли и Ко? Лёгкие 2:1 ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7489 1 октября 2015 а вот и бан эмбера и у меня начинает воспламеняться очко, я не припомню на ком матумба еще умеет чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7490 1 октября 2015 Кто мне объяснит, как нипы проёбывают челикам 4+1?? как такое может быть???? нахуй я ставлю на кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[vin]_Alex_Gold #7491 1 октября 2015 что это за релокейт от виспа ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7492 1 октября 2015 пиздецКАККАК ОНИ МОГЛИ ПРОИГРАТЬ ЭТОМУ СБРОДУ УЕБКОВ ПРОСТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7493 1 октября 2015 а вот и бан эмбера и у меня начинает воспламеняться очко, я не припомню на ком матумба еще умеетпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7494 1 октября 2015 Кто мне объяснит, как нипы проёбывают челикам 4+1?? как такое может быть???? нахуй я ставлю на кс нахуй ты ставишь на лоукеф в бо1 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7495 1 октября 2015 Кто мне объяснит, как нипы проёбывают челикам 4+1?? как такое может быть???? нахуй я ставлю на кс нахуй ты ставишь на лоукеф в бо1т.к нипы сильнее в 123145123 раз ХРов со стендином, и там коэф был 1.39, так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7497 1 октября 2015 Кто мне объяснит, как нипы проёбывают челикам 4+1?? как такое может быть???? нахуй я ставлю на кс нахуй ты ставишь на лоукеф в бо1т.к нипы сильнее в 123145123 раз ХРов со стендином, и там коэф был 1.39, так что норма я например глянул на хлтв что ашеры разъебыали нипов на кеше дважды, а нипы их ни разу Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7498 1 октября 2015 а нипы выебали фнатиковничё?))))))))))) а то что у ХР 1 стендин ничё???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7499 1 октября 2015 пох на фнатиков и стендиновэто бо1 и тут не может быть сейвов Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7500 1 октября 2015 фата ублюдок закидывает, матумба закидывает...выблядки так хуево плеят только когда я лью на них ...боже как горю чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение