Nord1k #7562 1 октября 2015 надо было больше лить в турков С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7563 1 октября 2015 SYKA ZA CHTOПОЧЕМУ Я СТАВЛЮ НА ПЕРВУЮ КАРТУНАСЛАЖДАЮСЬ ПУТЕМ К УСПЕХУИ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ВИДЕТЬ ЗАКИДОН В 20КОПЯТЬНАХУЙ ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ ЭТУ ДОТУ ЕБАНУЮжаль нигде в лайве не было я бы плотную на обезьян поставил, когда перефарм в 20к был в пользу аьянсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7564 1 октября 2015 просто пиздец былпросто ПИЗДЕЦ блять пресс под кеф 1 к 33заруинил лодаЛОДА ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙя смотрю 30ая минута-2 сторонымираклы отлетают изипросто думаюЭХ КАЙФеще и эмпайр во 2ой катке отпиздили миракланипы выйграли у клеверовсейчас смотрюи просто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЛОДА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как они вообще умудрились это закинуть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7566 1 октября 2015 не расстраивайся массакрвон, долларовый миллионер скилле поставил бы в лайве на -20ксмирись, что пока до уровня бати, камбекающего 200 баксов, нам далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7567 1 октября 2015 хех, сегодня профиты с кси додж европейской дотки Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #7568 1 октября 2015 что по кол-енеми и облако9-лджи? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7569 1 октября 2015 что по кол-енеми и облако9-лджи?да хер его знаетпо идее фавориты брать должныно американский кс это как SEA дота Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7570 1 октября 2015 впизду сегодняшний день единственная норм ставка это на +1.5 от ТнС если не закинут)))))))) Фух блять, спасибо за легиона и дума :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7571 1 октября 2015 не расстраивайся массакрвон, долларовый миллионер скилле поставил бы в лайве на -20ксмирись, что пока до уровня бати, камбекающего 200 баксов, нам далекоя никогда не позиционировал себя как дохуя миллионер, хуесос ты неадекватный всегда в голос с твоего детского хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7572 1 октября 2015 чет изи для шведских богов( блядей, все нервы истрепали суки) чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7573 1 октября 2015 Вообще читаемая была победа, х.з как не знать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7574 1 октября 2015 там походу альянсы вторую возьмут, у обезьян ссанина какая то в пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7575 1 октября 2015 как думаете дауны закинут? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #7577 1 октября 2015 ну алики ебанутые,они свободно могли идти ебошить под т3 , ломать все стороны нахуй, но такие они ссаные это пиздец) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7578 1 октября 2015 ПАХАХААХ, КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛ = ХУЙ ЗНАЕТ http://www.joindota.com/en/matches/171139-lemondogs-vs-pries-g2aлегчайший ол ин в лемондогов надо было делать, а я просто не увидел этот матч там бараш семью кормит, заработки все делаи кефы супер неадекватные, не поверю что на лемондогов на вп гейме ставило бы так дохуя народу что оддсы 50на50 , особенно после их разгромных лузов на последних картах и полном не понимании что же делать на карте (0 макро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #7579 1 октября 2015 (изменено) ПАХАХААХ, КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛ = ХУЙ ЗНАЕТ http://www.joindota....gs-vs-pries-g2aлегчайший ол ин в лемондогов надо было делать, а я просто не увидел этот матч там бараш семью кормит, заработки все делаи кефы супер неадекватные, не поверю что на лемондогов на вп гейме ставило бы так дохуя народу что оддсы 50на50 , особенно после их разгромных лузов на последних картах и полном не понимании что же делать на карте (0 макро)было сначала 35(ЛД)-65(лодка) вроде потом челики поняли и стало 50-50я чет сикнул, хотя мне говорили ставить на лдче на завтра? суперсейвовые на СЕА? Изменено 1 октября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7580 1 октября 2015 да я уверен: без 322 оддсы на любом сайте больше 30-35% на лемондогов не были бы жаль что не увидел этот матч днем, ээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение