nechel #741 1 сентября 2015 согласен, хладнокровный расчет изи приносит бабулесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #743 1 сентября 2015 пора, наверное, затариваться шмотками пиннакл не хочет выдавать своевременно выигрыш, как и добавлять вторые мапы. это даже хуже егейминга Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #744 1 сентября 2015 пора, наверное, затариваться шмотками пиннакл не хочет выдавать своевременно выигрыш, как и добавлять вторые мапы. это даже хуже егейминга жиза пиздец я потерял гдето то треть банка за неделю потому что не было вторых карт чтоб контрбетнуть\отыграться писал им еще часа 3 назад чтоб добавиливот их ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #746 1 сентября 2015 профиты чтоли вброситьспасибо, что сказал, что нью тим - это команда гоблака, так бы и не заметил эту ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #747 1 сентября 2015 вышел с конфы = апнул за неделю 9к бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #748 1 сентября 2015 поставил лампику 5 звезд в профиль. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #749 2 сентября 2015 ну кстати да, Лампику спасибо отдельное за гоблака, я не был в них на столько уверен, чтобы олынить. Без понятия как он готовит свои тимы , какой там уровень подготовки и тренируются ли они вообще...хуй пойми откуда Лампик знает такие вещи, но он ванга 2015Хотя не скрою, Гоблак поджигал пердак своим личем всю игру мне . А Ёку выблядок чуть не заруинил катку , задайвив под самый фонтан как утист в конце. чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #752 2 сентября 2015 Слейте на сегодня интересностей I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #753 2 сентября 2015 новый стак куроки развалит Кейсера и команду. Зоть лично мне лондон коспираси оч нравились, но им вечно писечки не хватало ...или мало тренились чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #754 2 сентября 2015 (изменено) дел Изменено 2 сентября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #755 2 сентября 2015 на пинакле и егб нету их еще , где ты ставишь ? чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #756 2 сентября 2015 на пинакле и егб нету их еще , где ты ставишь ?на лаундже горю с твитча пиздос бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #757 2 сентября 2015 дай советов по вега вс еед и хехе вс чаппа алсо тнц и махамеручот чуйка говорит, что вторые выйграютно поставить не могу т.к. не дома нихуя и тут бан трейдов и вообщевотблять :fffuuu: а там можно изи бачинских поднятьсукаблять I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #758 2 сентября 2015 изи бабки в другом месте зарыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #759 2 сентября 2015 отсыпь чутка на матчи через 2-3 часа можешь в лс, если конспиратор хуев I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #760 2 сентября 2015 че отсыпать-то, ставь на фату, они разъебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение