terfand #7681 2 октября 2015 фиксерз норм пак имхокуча профитов заехало с хр бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7682 2 октября 2015 спектры с урнами ...походу чтобы сраться в них чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #7683 2 октября 2015 говнак - корешок, что думаете? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7684 2 октября 2015 чет скучнопоставить нечего I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #7685 2 октября 2015 чет скучнопоставить нечего Ты серьезно въебал на лоду аллин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #7686 2 октября 2015 (изменено) там же 1-1 , возврат или ты ставил на 2-0?( :megapray: :shitpalm: :prayshit: :hmpalm: )впгейм заебал лагать Изменено 2 октября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7687 2 октября 2015 я ставил на 1ую картуну я просто уверен был, что лода ее выйграетпосле -морали у миракла за весь деньи они ведь рили 30 минут ебали как моглипростоя даже не представляю как они проиграличто они сделалиКАК МОЖНО БЫЛО ВООБЩЕ ЗАКИНУТЬ ИГРУпоследний замес, который я еще смотрел - они зашли в мид и враги просто Н УНИХУЯ НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ, СНЯЛИ ПО 1/4 хп и всесломан мидя такойКАААЙФКАМБЕК ИЗ НОТ РИАЛТОЛЬКО НЕ НА ПРО СЦЕНЕя в ахуепростомиракл+лода мне вчера заруинили овердохуя, сливаюсь со ставокмиракл своей первой каткой вс эмпайри лода первой каткой чет пиздец корочланпойду КАМБЕЧИТЬ В ДОТКУа-то чето с начала ставочек одни лузы ну типа я в основном смотрю стрими иногда альттабаю в игру I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7688 2 октября 2015 эти бо2 - это дичь, на них столько народу погорело... чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7689 2 октября 2015 я еще при этом вчера изи запредиктил победу турков вс франциия хзя прямо чуял это 322и еще пару других матчей на 100% знали захуярил олл ином на 2 прессаи зашло ВСЕПРОСТОВСЕпервый пресс мне руинит миракл лузом вс эмпайр в 1ойа второй пресс лода вс мираклану я как бы в + все равноя вывел себе норм реалчей, оставшиеся 100$ раскинул а по идее должно было прийтипервый пресс под кеф 1 к 7а второй под 1 к 33то есть 350$+1650$ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #7690 2 октября 2015 какого хуя последние пару дней в 80% матчей с тотал приемуществом команды-фавориты его въебывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7691 2 октября 2015 и самое-тоя почему горю пиздец с лодыпосле луза миракла я смотрю второй пресс - а там все матчи вини матч лоды толькоя его как раз до 30ой досмотрели ушел другие матчи поптуночисто везде виныя такой уже в предвкушении, что ща буду выводить 100к рублейи просто такое дерьмо подъезжает)))))))))))))))))) я кстати замечал тут, что периодически ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ фавориты лузаютпросто по 5-6 матчей фавориты въебываюта на фоне всяких статеек+книжки про короляхзтакое чувство, что конторки просто совместно заправляют всем, кроме туриков от валва I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7692 2 октября 2015 У трастов ам с 1300 хп и бабочкой вс бары и дк с блинком, собери ты бкб пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7693 2 октября 2015 массоны ебаные залузали массакру пресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7694 2 октября 2015 Картинка с пирамидой и глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7695 2 октября 2015 ну это ведь рил может бытьпочему нет это мы тут копейки ставиместь же долбоебы, которые по 1-2-3к зеленых на матч хуярятесть и выше 100%предложить дотеру-бомжу 50к за 1 катку, выигрывая на этом в 10ки раз выше - верняк же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7696 2 октября 2015 ДС ТАКОЙ ДАУН Я ОРУПРОСТО СТОИТ В 12315151 ренжа И ПЕРЕЖИДАЕТ ДРАКУ, А ПОТОМ ТАКОЙ ОП И СТЕНКА С ВАКУУМОМ С ДАКЕРКА ТО, КОГДА ТАМ 1 АМ ОСТАЛСЯ))))))))))))))) А ТЕПЕРЬ 1 В 5 БЕЖИТЕБАНАЯ СИЕ ПОМОЙКАНЕНАВИЖУ ну это ведь рил может бытьпочему нет это мы тут копейки ставиместь же долбоебы, которые по 1-2-3к зеленых на матч хуярятесть и выше 100%предложить дотеру-бомжу 50к за 1 катку, выигрывая на этом в 10ки раз выше - верняк жепочему долбаёбы? ало КАК ЖЕ ОНИ ЗАКИДЫВАЮТ БОЖЕ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #7697 2 октября 2015 Почему музыка такой хуевый на шторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #7698 2 октября 2015 что за хуйня с этими сктвчера закидывали фдсегодня закидываютсука, что за неделя уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7699 2 октября 2015 -70% БАНКА)))))))))))))))))))))))))))))))) на 2 ИГРАХ АУХУХАХУХУХУХУХУХУх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7700 2 октября 2015 масакра как всегда все правильно говорит, сам думал неоднократно. и если бы позволяло бабло , то я сам платил бы игрокам за 322...но мне до этого как раком до москвы конечно же чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение