zork13 #7761 2 октября 2015 (изменено) спартан так усиленно фидит, что закрадываются подозрения что парень тоже ставки любит залупа не спектре врывается на иллюзию за километр за спины энеми, обхуяривается станами и успешно здыхает . нихуя не хеппи енд Изменено 2 октября 2015 пользователем zork13 чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7762 2 октября 2015 Увидев сакред до 20-й и более-менее ровную игру с такими пиками, думал, что это 1-0 в пользу спектрыБ лять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7763 2 октября 2015 терф какой у енсо состав на ланемиша стинг и прочее?фул состав энзо бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7764 2 октября 2015 спартан так усиленно фидит, что закрадываются подозрения что парень тоже ставки любит залупа не спектре врывается на иллюзию за километр за спины энеми, обхуяривается станами и успешно здыхает . нихуя не хеппи енд ща на 1.003 вольет ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7765 2 октября 2015 никобейби любит херче еще сказать Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #7766 2 октября 2015 терф какой у енсо состав на ланемиша стинг и прочее?фул состав энзоа у скрина че там, в инетрнете у него супер помойка была он ещё с пиздой квалы играл))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7767 2 октября 2015 фанаты ее дауна сосут С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7768 2 октября 2015 ну шо я заливаю на логику 2 мап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7769 2 октября 2015 парни да харош помойи ебаные обсуждатьдавайте про еслкак по мне сикрет вин 70%vp 60%cdec 80%eg 99,322%как вы думаете? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7770 2 октября 2015 боже , неужели ноулоджик не смотрели игры куроки . забаньте разора ему и эмбера мастурбамену дебилоидному, у него больше ни на ком не получается импакт вносить хоть какой то чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7771 2 октября 2015 (изменено) терф какой у енсо состав на ланемиша стинг и прочее?фул состав энзоа у скрина че там, в инетрнете у него супер помойка была он ещё с пиздой квалы играл))00флоу сландер крейзи скрин зхсфлоу в соляну почти втащил вторую против пр если есть ставки на первую карту на левиатан - я бы поставил, они играют против бразильцев на серваке северной америки.а на впгейме нет ставок по картам? только по ф10к? Изменено 2 октября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7772 2 октября 2015 А турки таки отжали 1-ю карту, норм я дерьма пожрал с этими +1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7773 2 октября 2015 спартан так усиленно фидит, что закрадываются подозрения что парень тоже ставки любит залупа не спектре врывается на иллюзию за километр за спины энеми, обхуяривается станами и успешно здыхает . нихуя не хеппи енд ща на 1.003 вольет ыыыыыыа почему бы на 5юнгз 2-0 не влить пару к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7774 2 октября 2015 А турки таки отжали 1-ю карту, норм я дерьма пожрал с этими +1.5 турки так то без шансов 2-0 ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7776 2 октября 2015 Оп, на пинакле есл адд Чё-то страшно против фнатиков ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #7777 2 октября 2015 ладно бразыв конфу вбросил, вам тоже вброшудоговорняк, все куплено, снег миллионер / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7778 2 октября 2015 ну изи бабки будут с +1 вс ег на вп, зачем ставить на победы хз цдек могут и от фаир откинуться изи, вс их меты любой даун уже научился катать, максимальные оверрейт кофы на цдек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7779 2 октября 2015 хотел влить на сикретов сразу как добавили на пинакле...но потом вспомнил сколько раз горел на подобном , вспомнил что блэк и муши не самые топовые уебаны и могут еще что то. Задожду , скипну эту порцию валидола. чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7780 2 октября 2015 пропустить 1/4 чтоли или на фаер лоу бет ебнутьчто там по формулам @@qds ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение