`R. #7781 2 октября 2015 Сикрет-фнатик можно онли на +1.5 от Муши. Будет валидолСдек-файр шанс стать миллионером, въебав на файров, + у сдеков мидер инвалид тот еще. Прочекал профили типов из сдек - почти у всех 100+ часов в дотке. Короче сколько не жалко на файр иг-вп у иг вроде как замена и в прошлых матчах они смотрелись хуёво, мягко-говоря. Но кеф дерьмо полное+1.5 на вегу офк Нужно срочно найти инфу, кто когда прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7782 2 октября 2015 есл ег 2-0фнатики 2-0кдеки 2-1вп 2-1 благодарить не нужно, лучше делитесь % от профитонычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7783 2 октября 2015 ахаххахах сука вега уже пакуют вещи домой, какой нахуй +1 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7784 2 октября 2015 есл ег 2-0фнатики 2-0кдеки 2-1вп 2-1 благодарить не нужно, лучше делитесь % от профитонычей :lol: щас бы быть фанатом мушита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7785 2 октября 2015 мб кстати кдеки вообще фулл от файров отлетят, я думаю они вообще туда в америку прилетят ща чист на отдых пивка попить, призовые с инта потратить и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7786 2 октября 2015 мб сделаем конкурс на топ-прогнозиста 1 раунда или всего есла? Готов чуть-чуть задонатить бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7787 2 октября 2015 Ну хер знает, мне кажется ег на релаксе будут кнопки нажимать и вега каким-то чудом отберёт карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7788 2 октября 2015 там артизи в соло выиграет, Даже если остальные будут афк стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7789 2 октября 2015 чудес не бывает гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #7790 2 октября 2015 чет не вкурю,почему все думают что вп иг дернет? по-моему тут наоборот все будет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7791 3 октября 2015 ща арконы изи наебашут сидекам, которые до сих пор празднуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7792 3 октября 2015 хочу закинуть на +1.5 на флаффа бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7793 3 октября 2015 чет не вкурю,почему все думают что вп иг дернет? по-моему тут наоборот все будет у иг вроде стендин будет Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #7794 3 октября 2015 На какое время перенесли игру цис-ньютим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7795 3 октября 2015 поел вместе с левиатанами, вполне вкусно бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #7796 3 октября 2015 говнак же не вьебет прам? у него по пикам все хорошо и седой норм ебошит, фн тот ещё руинер канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7797 3 октября 2015 никого почему то не волнует матч ТНС против яматеха чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7799 3 октября 2015 сфз инвока пикнули , я блять оргазмирую....тащусь от инвоков на про сцене чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #7800 3 октября 2015 АНДРЕШОК за гоблакая уже попрощался со своими рарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение