778 #7881 3 октября 2015 ахаха "читаемо" подъехало во время игрыЗдесь все писали про изичайшую фору от фнатикздесь все писали про то что фнатики сосут хуйДаже на 2х ласт страницах большинство ставят на фнатик и пишут что сикрет оверрейтед мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7882 3 октября 2015 да изи ахаха "читаемо" подъехало во время игры Здесь все писали про изичайшую фору от фнатик здесь все писали про то что фнатики сосут хуй кроме одной веточки эрик деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7883 3 октября 2015 ахаха "читаемо" подъехало во время игрыЗдесь все писали про изичайшую фору от фнатикздесь все писали про то что фнатики сосут хуй кроме одной веточкинахуй ты пишешь чето, если топик не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7884 3 октября 2015 Я писал, что Фнатик вин, добро пожаловать в 2045! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #7885 3 октября 2015 пропустить 1/4 чтоли или на фаер лоу бет ебнутьчто там по формулам @@qds ?формулы говорят что ты хуй команды не играли хуй знает сколько времени, ставить на неизвестность (+после патча) - быть лудодауном Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #7886 3 октября 2015 Надеюсь фора с фаир тоже будет легчайшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7887 3 октября 2015 Надеюсь фора с фаир тоже будет легчайшая Тебе Блэк наглядно показал, что ПЛ всё ещё юзабелен в 9.85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #7888 3 октября 2015 (изменено) Надеюсь фора с фаир тоже будет легчайшая Тебе Блэк наглядно показал, что ПЛ всё ещё юзабелен в 9.85 я надеюсь что флаф его забанит (или кто там этой помойкой капитанит)Ну или если не забанит, то либо себе заберет, либо покажет как надо его контрить Изменено 3 октября 2015 пользователем 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7889 3 октября 2015 прекольно, это оказывается блек игру выиграл , не муши с диджеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7890 3 октября 2015 прекольно, это оказывается блек игру выиграл , не муши с диджеем прикольно, что слово "юзабелен", теперь синоним слова "тащер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #7891 3 октября 2015 на пинакле добавили фб и ф10 Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #7892 3 октября 2015 Ну если пупан будет продолжать пикать в такой манере то изи 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7893 3 октября 2015 прекольно, это оказывается блек игру выиграл , не муши с диджеем прикольно, что слово "юзабелен", теперь синоним слова "тащер".в подобной ситуации почти любой керри был бы юзабелен, ЕСЛИ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #7894 3 октября 2015 емпайр -4якоря что думаете? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7895 3 октября 2015 а вот и никс подъехал из 2012 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7896 3 октября 2015 Поздравляю тех, кто не зассал на победу фнатик кидать. Капитан эстония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #7897 3 октября 2015 (изменено) ЙОБ ИХ МАТЬ (в хорошем смысле) Изменено 3 октября 2015 пользователем SnxSnx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7898 3 октября 2015 тут 90% 1-1че несете дауны какие фнатик вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7899 3 октября 2015 "Че несете дауны" ))00)Щас будем ио и бэйном резать пилять руки-ноги отрывать )0)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7900 3 октября 2015 емпайр -4якоря что думаете?думаю на победу империи и -1,5 бахнуть. с утра мучаюсь по этой ставке.. чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение