BennyGunn #8101 3 октября 2015 Хорошо, что на цис-уродов только +1.5 ставил, 3й катки моя жопа бы не выдержала. Теперь максэндрелакс на узбека GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8102 3 октября 2015 Хорошо, что на цис-уродов только +1.5 ставил, 3й катки моя жопа бы не выдержала. Теперь максэндрелакс на узбекав какой вселенной был кф +1.5 на вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8103 3 октября 2015 ну я задоджил это дерьмо я знаю что мои нервы стоят дороже любых денег верю что айджи в 3 карте такой хуйней страдать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #8104 3 октября 2015 Хорошо, что на цис-уродов только +1.5 ставил, 3й катки моя жопа бы не выдержала. Теперь максэндрелакс на узбекав какой вселенной был кф +1.5 на вп?на впгейме GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8105 3 октября 2015 НЕ НЕ НЕ Я отказываюсь в это веритьКак они могут такое делать после того, как я увидел, как они играли в 1-й Истерика блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8107 3 октября 2015 НЕ НЕ НЕЯ отказываюсь в это веритьКак они могут такое делать после того, как я увидел, как они играли в 1-йИстерика блять если бы ты смотрел игры айджи, то ни капли бы не сомневался что так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8108 3 октября 2015 НЕ НЕ НЕЯ отказываюсь в это веритьКак они могут такое делать после того, как я увидел, как они играли в 1-йИстерика блять в первой их перепикали просто(они не могли выиграть своими героями героев и задумку иг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8110 3 октября 2015 В 1-й игре вп просто стояли афк и получали по еблу. Никаких попыток для победы предпринято не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8111 3 октября 2015 +след игра ферст бан квопа квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8112 3 октября 2015 В этой айджи могли просто нафармить дагер рыбе и сфу меку с бкб = закончить себе спокойно на 20-йЗаговор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #8113 3 октября 2015 в этой игре им конкретно проперло несколько раз на мидена замес с квопой под ддна блинк года с 3 хп из под 3мен ганкаи годэ поймал кураж / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8114 3 октября 2015 лейте в первые 10 килов от вп против меня в мап3 выиграете 100% я 12 дней подряд не могу выиграть ни одной ставки на первые 10 килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8115 3 октября 2015 В этой айджи могли просто нафармить дагер рыбе и сфу меку с бкб = закончить себе спокойно на 20-йЗаговор ебаныйзачем, если можно пофанится против снг мусорапотеть будем потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8116 3 октября 2015 в этой игре им конкретно проперло несколько раз на мидена замес с квопой под ддна блинк года с 3 хп из под 3мен ганкаи годэ поймал куражесли не кураж, у него еще есть секретная стратегия обрыгаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8117 3 октября 2015 че вы пишите тут аутпик был от вп, льдышку нечем зафокусить, бурста нет, онли физ дмг, а у вп такой прокаст что там охуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8118 3 октября 2015 Койлы в стоячего героя типа не считаются за бурст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8119 3 октября 2015 все влили в первые 10 килов от вп?? кто не влил тот долбоеб и уебище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8120 3 октября 2015 Хотя спорить про "абы да кабы" в доте - глупо, слишком ситуативная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение