goony #8162 4 октября 2015 за день увеличил банк в 3 разаспасибо E$Lуебать ты там че оллынишь на каждый матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8163 4 октября 2015 норм рофлят)))))))))))))))))кстати тоже не понял юмора с такими кефами, там ФД изи 1 отожмут если вообще не обоссут минесок чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8164 4 октября 2015 (изменено) Народ никто не продает лоу прайс айтемы( 1-3-5-7$), бетабл канешн ???QIWIлампик у тебя же такого мусора полно?)да, очень много под 0.59 отдам Изменено 4 октября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8165 4 октября 2015 норм рофлят)))))))))))))))))спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8167 4 октября 2015 (изменено) за день увеличил банк в 3 разаспасибо E$Lуебать ты там че оллынишь на каждый матч?нет, просто банк после ласт недели уменьшился до 30$ я сначала плотно поднял на ксе, на ликвидах особенно, потом слегка проебался на фаердотену и по чуть чуть ставил на хуйню2 Изменено 4 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8168 4 октября 2015 блятьтак ты еще не камбекнулся до своих 200????ну ничего, поставишь в лайве против альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8169 4 октября 2015 (изменено) Скилле, по сколько ты ставишь?сейчас в пределах 10-20$опять отыгрываюсь блятьтак ты еще не камбекнулся до своих 200????ну ничего, поставишь в лайве против альянсващето я уже успел уйти в + на 250 и после проебать 500впрочем, по итогу, это означает что я так и не камбекнул 200 Изменено 4 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8171 4 октября 2015 Чат буржуев, сука, до слёз cкинь что там гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8172 4 октября 2015 Косплей уже закончился. Щас будем с веги рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8174 4 октября 2015 вега 2-0 че рофлить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8175 4 октября 2015 вперед солаиола :metal: :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8176 4 октября 2015 поддержу уважаемых in чудо we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8177 4 октября 2015 Бтв наконец-то на пинакле посадили живого человека, который по фасту все добавляет и обновляет. Или это будет только на время лана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8179 4 октября 2015 (изменено) паша ебаш верю в бруденко эмберенко и прочих хохлов в составе веги Изменено 4 октября 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8180 4 октября 2015 Бтв наконец-то на пинакле посадили живого человека, который по фасту все добавляет и обновляет.Или это будет только на время лана?онли ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение