nechel #801 2 сентября 2015 изи первая, ждем вторую такую же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #802 2 сентября 2015 либо хехе специально слили вторую либо у них эпик паралы в команде ))) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #803 2 сентября 2015 там похоже 322 от хехе залетело, но тут не хайкеф, так что не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #804 2 сентября 2015 Товарищи лудоманы, есть идеи по поводу матча Vega-MFF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #805 2 сентября 2015 че тут думать, лей хату на вегу молодой хороший мид + сыгранная команда вс дауны старички, уровня тир3 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #806 2 сентября 2015 че тут думать, лей хату на вегу молодой хороший мид + сыгранная команда вс дауны старички, уровня тир3 командЧто-то твой статус подсказывает сделать обратное :D P. S. Да на самом деле это не очень важно. Я ставлю по 1-2$, на них хату не купишь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bphk #807 2 сентября 2015 да это давно было, похуй вообщея даже не байтанулся на него тогда по сабжу: легкие пиксели с овер рейтед мусора из веги че за сайт, где лайв на бомже турниры можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #808 2 сентября 2015 че тут думать, лей хату на вегу молодой хороший мид + сыгранная команда вс дауны старички, уровня тир3 командЧто-то твой статус подсказывает сделать обратное :D P. S. Да на самом деле это не очень важно. Я ставлю по 1-2$, на них хату не купишь :(как скажешь 2 луза, 1 это я вообще хуй знает на кого ставил, посмотрел составы на гг и поставил на того кто больше понравился на ночной загрузке, а на чаппу ставил, т.к думал что другой состав там, но там сейчас 2 самых бездарных в мире игрока. Так что ставьте вс чаппы всегда в 80% будете в + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #809 2 сентября 2015 (изменено) как скажешь 2 луза, 1 это я вообще хуй знает на кого ставил, посмотрел составы на гг и поставил на того кто больше понравился на ночной загрузке, а на чаппу ставил, т.к думал что другой состав там, но там сейчас 2 самых бездарных в мире игрока. Так что ставьте вс чаппы всегда в 80% будете в +Царь. Пожалуй залью на вегу 1$ =) Изменено 2 сентября 2015 пользователем ZorDen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #810 2 сентября 2015 да это давно было, похуй вообщея даже не байтанулся на него тогда по сабжу: легкие пиксели с овер рейтед мусора из веги че за сайт, где лайв на бомже турниры можно?лол, это не ставка в лайве, а значит что матч уже идет и ставка активна (ставишь офк до матча) первый пост в помощь, это китайский аналог дота2 лаунжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bphk #811 2 сентября 2015 (изменено) жаль. надеюсь на мажоры тоже будут делать лайв на пиналте, а не только на ти Изменено 2 сентября 2015 пользователем bphk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #812 2 сентября 2015 поясните за ростер мвп завтрашний. как на ти5? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #814 2 сентября 2015 (изменено) АЗАЗЗ, чото мне кажется половина не зайдет у тебя минески недавно отлетели тир34343 мусору(мож и 322 было, но это эпик был)фнатики вин офк легчайшиймвп хуй пойми чо с составом, хуй просышь тренились они после инта или нет, в какой в форме, в фд меракл норм джебошитмфф жесткие, вега сегодня против ееД играли посредственно.атн думаю сильнее хехе, по крайней мере месяц назад так былопо инсайду из конфы алики отлетели 5из5 на кв против империи, а те вроде как без резоля плеили Изменено 2 сентября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #815 2 сентября 2015 в чем смысл ставить на аликов с "новым" ростером против нипов, которых они в бо3 с марта не побеждали?и хехе-атн, как вчера хехе хуево играло, эт пиздос. оба коэфа имхо завышены что пиздец бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #816 3 сентября 2015 минески это юго-восточная азия, там все может случиться, он с очень маленькой вероятностью, так что я буду на них ставить. Т.к раз в год и палка стреляет. фнатики вин, тут даже не обсуждается, муши семью за победу убьет. мвп это корейцы, корейцам с рождения прививают везде(кино\исскуства\книги) что если ты не трудишься в поте лица, то ты в дерьме. Они живут работой. мфф это хуйня. Вега выиграет, не хочу тут спор разводить про новых перспективных игроков и старых зачахлых ветеранов, которые в 293902 раз решафлятся. хехе это парни 7к мм, они тупые в кв, но очень хорошо знают своих 7к героев, они офк не могут выиграть топ тимы, но зато вот эти тир3 тимки, будут щелкать как семечки, за счет своих абузов в цм. алики не удивительно что лузают на кв, т.к старо-новый состав собрался и они сейчас ищут свою игру и тестят что то в кв. На турнирах я думаю они будут пикать проверенное уже что то. + всегда в начале новой команды + мораль идет и хорошие результаты обычно. все это чисто мое субъективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #817 3 сентября 2015 ого киря,в ставочники заделался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #818 3 сентября 2015 (изменено) АЗАЗЗ, чото мне кажется половина не зайдет у тебя минески недавно отлетели тир34343 мусору(мож и 322 было, но это эпик был)фнатики вин офк легчайшиймвп хуй пойми чо с составом, хуй просышь тренились они после инта или нет, в какой в форме, в фд меракл норм джебошитмфф жесткие, вега сегодня против ееД играли посредственно.атн думаю сильнее хехе, по крайней мере месяц назад так былопо инсайду из конфы алики отлетели 5из5 на кв против империи, а те вроде как без резоля плеилиНасчет минесок, они тогда не фул ростером играли, когда отлетали.Оказалось я перепутал и они играли фул ростером Изменено 3 сентября 2015 пользователем 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #819 3 сентября 2015 Думаю завтра залью на -1.5 от муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #820 3 сентября 2015 минески недавно отлетели тир34343 мусору(мож и 322 было, но это эпик был) http://www.joindota.com/en/matches/167873-g-se7en-vs-mineski ты про это? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение