`R. #8181 4 октября 2015 Ой всёЛучше идти спать, если это кэрри нага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8183 4 октября 2015 вперед солаиола :metal: :metal: :metal:ахаххахахахах бля заквочу пожалуй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8184 4 октября 2015 (изменено) Это не ставка, если чё) Изменено 4 октября 2015 пользователем `R. Nemserg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8186 4 октября 2015 поддерживаю челов которые поставили на вегу по норм коэфу задоджил бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8187 4 октября 2015 походу и в это траз абамке на отомстим за санкциину впереди еще мажоры, вот там элита русской доты покажет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8188 4 октября 2015 Не надо шутить с вегой, бля. Здесь другие игроки. Это не сикрет, это не сдек. ппд, твою триплу здесь порвут на части. Это 5 отборных задротов блядь! Они всё разнесут! Они трон снесут за один час! Они снесут все твои вышки, все твои бараки, колодцы. ппд, ты хуй. Ты остановись, блядь, кончай, ты артизи спрячь подальше на хард. engineon понравилось это Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8190 4 октября 2015 Шквадрон серьёзно настроен. Во всяком случае выглядят куда лучше вп иллидаун не все дерьмо доел, артизи решил доесть порцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8191 4 октября 2015 боже сумаил просто не человек чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8192 4 октября 2015 вега можно так жестко не потеть а то у лампика ща член отсохнет паша ебаш верю в бруденко эмберенко и прочих хохлов в составе вегилегкие, на пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8195 4 октября 2015 Это ж походу 1-я игра для чипенки на лане, в которой он играет не как примат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8196 4 октября 2015 Это ж походу 1-я игра для чипенки на лане, в которой он играет не как примат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8197 4 октября 2015 а вот это ожидаемо было, как же не закинуть на ланчике то гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8198 4 октября 2015 просто на скиле вытягивают америкосы, блять вроде только что сосали и бац, разбили ебальники веге. Как будто фору им дают и издеваются чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8199 4 октября 2015 ну как обычно петухи рано хайпались, дефолтный камбек при таком пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8200 4 октября 2015 Ну рубик и скаймаг нихуя не могут. Сон наги > всех их спелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение