unloder1 #8201 4 октября 2015 баба делает все чтобы проебать ради россии матушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8203 4 октября 2015 что с лицом артизифангайс? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8204 4 октября 2015 ПЕРВАЯ КАРТА ЗА НАМИ ПИНДОСЫ ПОД НОГАМИ!!!! engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8205 4 октября 2015 СЕМА РОДИМЫЙ +1.5 ЗАВЕЗКАЙФ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8206 4 октября 2015 ща во второй карте бруда отлетит и чипенко играть станет не на чем Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8207 4 октября 2015 сема ж ульт своровал у луны в ласт драке ебааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8208 4 октября 2015 Лизну унитаз, если вега 2-0 выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8209 4 октября 2015 каааааааааааайфпочему когда я ставлю плотные, сейвовы, на лоу кеф, дауны закидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8210 4 октября 2015 о каких сейвовых может идти речь, когда это первые игры первого дня такого крупного турнира!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8211 4 октября 2015 каааааааааааайфпочему когда я ставлю плотные, сейвовы, на лоу кеф, дауны закидывают сейвовые на челов с артизи и сумаилом которые орут друг на друга и срутся каждую секунду :lol: engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8212 4 октября 2015 лампик, откуда такой интимный инсайд? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8213 4 октября 2015 о каких сейвовых может идти речь, когда это первые игры первого дня такого крупного турнира!?this гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8214 4 октября 2015 не, нахуй дерьмо2, анпредиктбл хуйнятоп1 команда отлетает от тир3 снг отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8215 4 октября 2015 лампик, откуда такой интимный инсайд?слышал тимспик ег и смотрел стримы артизитак что ни капли не сомневаюсь что они выясняют кто из них больше крипов убил\кто фраг состилил етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8216 4 октября 2015 не, нахуй дерьмо2, анпредиктбл хуйнятоп1 команда отлетает от тир3 снг отбросов топ1 команда была с фиром на керри и ауи на наге(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #8217 4 октября 2015 (изменено) лампик, откуда такой интимный инсайд?слышал тимспик ег и смотрел стримы артизитак что ни капли не сомневаюсь что они выясняют кто из них больше крипов убил\кто фраг состилил етцгде ты слышал тимспик ег бро?как по мне сумаил сидит молча и чисто ебошит как робот и все что его волнует это чисто его перфоманс Изменено 4 октября 2015 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8218 4 октября 2015 ауи тянул команду внизс другой стороны, они взяли этого отбитого дауна артура на мейн керри, и сдвинули пол состава по ролямдаже не знаю что хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8219 4 октября 2015 ауи тянул команду внизс другой стороны, они взяли этого отбитого дауна артура на мейн керри, и сдвинули пол состава по ролямдаже не знаю что хужеотдать бруду второй раз :trollpray: Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8220 4 октября 2015 (изменено) я все жду когда этот миф что артизи сильный кери и вообще игрок развеется и его перестанут приглашать в сильные коллективы, мб он хороший друг, но это не повод плясать под его дудку как это сделал ппд поставил на 2 мап ег Изменено 4 октября 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение