lampiq #8221 4 октября 2015 сема ж ульт своровал у луны в ласт драке ебааааатьсема всю игру пиздил ульты виверны\сны\винтер курс\эпицентры лампик, откуда такой интимный инсайд?слышал тимспик ег и смотрел стримы артизитак что ни капли не сомневаюсь что они выясняют кто из них больше крипов убил\кто фраг состилил етцгде ты слышал тимспик ег бро?как по мне сумаил сидит молча и чисто ебошит как робот и все что его волнует это чисто его перфомансна млг включали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8222 4 октября 2015 но они отдали тускара, который >>>>>>>>>>сандкингаи короночку эмбера сами забанили, хызы чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8223 4 октября 2015 (изменено) не, нахуй дерьмо2, анпредиктбл хуйнятоп1 команда отлетает от тир3 снг отбросов топ 1 тима которая не играла ни одной официальной игры с августа :mameprivet: Изменено 4 октября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8224 4 октября 2015 не, нахуй дерьмо2, анпредиктбл хуйнятоп1 команда отлетает от тир3 снг отбросов топ 1 которая не играла ни одной офицальной не, нахуй дерьмо2, анпредиктбл хуйнятоп1 команда отлетает от тир3 снг отбросов топ 1 которая не играла ни одной официальной игры с августа :mameprivet:причем под курсой ти виннеров че за квота бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8225 4 октября 2015 4 МИЛИШНИКААХЗАХЗХАЗХАЗХА ЭТО 2 -0 либо это первые 10 килов для ег и сноубол с 10к преимущества на 10 минуте, либо 2-0 вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8226 4 октября 2015 Да не ЕГ разозлились и сейчас сноуболл дикий устроят с 2-20 к 20 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8228 4 октября 2015 а вот и мид отжали у сумаила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8230 4 октября 2015 не, нахуй дерьмо2, анпредиктбл хуйнятоп1 команда отлетает от тир3 снг отбросов топ 1 которая не играла ни одной офицальной не, нахуй дерьмо2, анпредиктбл хуйнятоп1 команда отлетает от тир3 снг отбросов топ 1 которая не играла ни одной официальной игры с августа :mameprivet:причем под курсой ти виннеров че за квота бляcкиталс потёк гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8231 4 октября 2015 кажется мейд упустил 800$ Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8233 4 октября 2015 (изменено) 2-0такйо пиздец, у меня истерика :lolpray: :lolpray: надеюсь ауи хорошенько позларадствует над этими даунами :megapray: Изменено 4 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8234 4 октября 2015 А я говорил.Вега топ1 есл"а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8235 4 октября 2015 да знал бы что ег хуесосы такие сейчас, 4х профитоныч влились гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8236 4 октября 2015 RUSSIA > USA PUTIN > OBAMA VEGA > EG чат твича жжет Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #8237 4 октября 2015 охуеть че происходит) все ставки сыграли, и сейчас самая очевиднейшая для меня руинится) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8238 4 октября 2015 бля я не верю что вега неделю назад отлетала 2-0 от альянса просто так Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8239 4 октября 2015 (изменено) то чувство когда ты топ один мира, а через месяц сосешь у русских алкоголиковну его нахуй, пошел спать Изменено 4 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8240 4 октября 2015 мотивация че.хотя все помним закидоны против мвп феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение